세차해야합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세차해야합니다.
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 23:38:16 조회: 294  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

작년 이후로 세차한 기억이 없네요.
맥도날드 애플파이 지난번에 번번히 사러갔다가 품절로 실패해서 오늘 5개나 사재기 해왔습니다.

집으로 돌아오기 아쉬워서 동네한바퀴 돌았죠.

헬멧들고 맥도날드 들어가서 시선이 따가웠어요...
코앞인데 탑박스에 넣고가기도 그렇고ㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

아니이분들이!!!!ㅋㅋㅋ
날이더워 밤잠이안오긴하죠ㅎㅎ

그럴리없지만 남은건 냉동실후 오븐에구우시면됩니다ㅋㅋ

1 0

1개는 벌써 십이지장을 지나고 있겠죠...
나머지는 냉동실로!
ㅋㅋㅋ

0 0

타이어 교체하는데 마삼님한테 혼낫습미다..휠에 손 잠깐 넣었다빼면 때가 덕지덕지 ㅎㅎㅎ

1 0

큽 지난번에 브라켓 작업하러 갔을 때 속으로 흉보셨을지도...ㅠㅡㅠ

0 0

ㅋㅋ 세차는  안하는 겁니다 ㅋ

1 0

시간 때우기는 세차가 최고지요...마는 시간이 없는건 핑계ㅠㅡㅠ

0 0

새차는 장마끝나고하는걸로 ㅎㅎ.. 세차하면다음날 비올거같아서 안하는겁미다

1 0

ㅋㅋㅋ담주면 장마도 끝나지 않을까요?
뭐 핑곗거리는 만들 수 있으니까요ㅋㅋㅋ
세차하기엔 너무 더울거 같아요...
ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㄷ

1 0

^-^)/

0 0

작년이요???????

1 0

^-^)/네~~작년 11월에요!
아니면 올 해 세차 한 기억이 안나서 일수도....ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기