인x바이크의 친절함에 대해서 고찰 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인x바이크의 친절함에 대해서 고찰
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 17:39:29 조회: 1,139  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

현금결제 585만원(여친이 하사)
현금결제시 튜닝비용 50만원 지원 프로모션(공임비 무료)
서울-대구 탁송비용 23만원

인x바이크 영업팀 직원분과 주고받은 문자내역입니다.

친절하고 신속하고

설레는 마음에 조금 늦은 시간에ㅠㅠㅠ

엄청 귀찮게 문자해도

저녁이라도 답장도 해주시고

부끄럽지만 서비스달라는 진상짓에도

항상 친절합니다...부끄부끄 그래도 질척거리진 않았습니다!

너무나 친절하고 신속하고 정다운 업체입니다!

제가 신차내려서 스스로 칭찬하고 홍보해주는겁니다!!

히힣

블로그에도 작업기올라왔네요!

별거없긴 합니당ㅎㅎㅎ...

별거없는 작업기

http://interblog.co.kr/221056398294

추천 14 반대 0

댓글목록

문자에서 감정전달이 힘든데도 친절함이 느껴지네요.

무사고 기원드려요!

1 0

축하드립니다 ^^

1 0

585하사하신 분이 더..크흑 ㅠㅠ
전생에 나라를 구하셨나.. ㅠㅠ

1 0

무슨 통신사 1:1 상담인줄...
바이크 보고 타며 즐겁고 씬나게 이시간을 누리세요~~

1 0

부 부럽지만 참아봅니다

1 0

혼자 일하는 1인으로써  넘나 어려운 친절입니다....

3 0

마삼님 친절하다고 대구까지 소문났는데요?!

0 0

와 여친이 능력자네요

1 0

비상등 6만원이래서 뭔가 좀 좋은 건가 했는데
사진상으론 알리발 배송료 포함 1달러짜리 스위치에 릴레이도 1달러일듯 싶은데 공임이 진짜 엄청나네요
비상등 장착 작업한 날에는 삼겹살 한 번 먹어도 되겠네요
원래 달려서 나오는 것이 오른쪽이라면 몰라도 비상등이 없는 차량은 김빠지는 소리일지 모르지만 비상등은 스로틀조절하면서 조작하기엔 왼쪽이 편하지 않나요?
저는 8핀 릴레이 이용해서 기존 릴레이 그대로 나두고 비상등 스위치에 미등 들어오는 방식으로 만들어 놨는데 귀찮아서 작업도 미루고 있네요

1 0

사이드백 공임이 무료인 것에 위안을...ㅠㅠ

0 0

우와 사이드백 달니 훨 듬직해 보이네요

공간도 넉넉해서 적재량이 엄청 늘어 나겠어요~

탁송료가 좀 있어도 탁송 잘하신것 같아요

전 새거 멀리서 사서 오는데요  엔진 길들이기룰 해야 된데서  속력도 못내고 ....ㅠㅜ

암튼 안라 무꿍 무슬립 입니다^-^/

1 0

축하합니다 안라하시길~ 같은 지역이라 엠티03이 구경하고 싶네요^^ 대구 배송비 23만원 ㅎㄷㄷ하네요 길들이기겸 쉬엄쉬엄 타고와도 좋을 듯 하네요

1 0

곰돌이님 접선도 환영입니다ㅎㅎㅎ 대신 저 연습 좀 많이 하고나서요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

댓글이 많아서 추천만 다 눌러드렸습니다 깔깔

0 0

기추엔 추천이죠!
능력자 여친 부럽습니다~~^-^)/

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기