모텔 칠번 팝니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모텔 칠번 팝니다.
장터 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 21:48:26 조회: 788  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

옵션 파츠는 사진 참고하세요. 가장 비싼 옵션파츠는 퀵쉬프트 어스시턴스 장착했구요.

그외 잡다한 기비롱 스크린 슬라이더 종류(4가지) 절삭레버, 기타등등등 자잘한 옵션들 많습니다.

16년식 주행거리 3천 무꿍 무슬립

제가 타던게 아니라 저의 형이 타던겁니다. 그래서 가격 협의는 모르겠네요.

암튼 850에 판매한다고 합니다. 지역은 서울 노원입니다.

010-3485-2282

잠깐 타보니 모텔 삼번 보다 타기 훨씬 편합니다. 시트폭도 아주 좁아서 삼번보다 칠번이 타기 편하더군요.

추천 8 반대 0

댓글목록

탐나네요. 모텔 구번에서 칠번 내려가고 싶다는.. 후

0 0

라이더 가족이신가봐요..

0 0

크어 좋은 매물입니다.

1 0

꿀매물이 이렇게또....허허허

0 0

예전에 바메에서 형동생이 알차타는 모습을 봤는데 형제끼리 타는 게 젤 보기 좋은 듯 합니다 매물 정보랑 사진 더 첨가되었으면 장터글로 보고 싶기도 하네요^^

0 0

타오님 저 알나인티 궁금한게 있는데용.
유압 클러치는 반클 간격 조절 안돼나요?
반클 잡는게 거의 다 떼야 반클이 잡혀서 넘나 불편, 불안하네요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

03보다 타기 편한가요?
키가 좀 더 컸으면...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기