어찌보면 오지랖인데.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어찌보면 오지랖인데..
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-23 00:44:38 조회: 565  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

길게 썼다가 그냥 내용 지우고 짧게..

헬멧뽐이 와서 검색하다가..

중고매물 보다가..

직구(이베이)보다가..

XSR단톡방에서 저 사이트를 알려주길래 한번 가봤다가..

저 헬멧 판매하시는 분은 국내에서 정가 주고 구입하셨을테니.. 

혹시나 심심하신 분들은 저기 사이트가서 구경해보시는 것도 좋은거 같아요.

(직구 대행인데 가격이 꽤나 저렴하네요, 물건 설명앤 관부가세, 국내 배송비 포함이라 하니까요)

http://www.bikeonline.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=339057&category=048024

ps. 혹시 링크가 문제가 된다면 삭제할테니 귀뜸 부탁드려요!!

추천 8 반대 0

댓글목록

구멍뻥뻥뚫려있는 풀페도 더운데....
저건 얼마나 더울까?
앗...겨울엔 캡이겠는뎅????

0 0

x나 덥냐, 많이 덥냐의 차이인거죠.!!

전 개인적으로 바이크는
겁나 불편하고 힘들면서 멋있게 타던가
아니면 무지막지하게 편하게 타던가!! 라고 봐요!!

0 0

이래서 커뮤니티가 중요한것 같습니다.
몰라서 저렇게 올리셨을 수도 있고(바람)
알면서도 아무나 걸려라 or 그래도 정가에 샀으니 아깝다(설마)

0 0

크.. 아는게 힘이라는 명언이..!!

0 0

원래 사람의 욕심은 끝이ㅜ없어서 중고딩 나라엔 신품보다 비싼 중고가 창궐합니다

0 0

요즘 테블릿에 관심이 있었는데
그래서 그런지 zte trek2가 1~2만원씩 더 붙여서 나오긴 하더라구요 ㅋ.ㅋ

0 0

문제가 되죠 결제 하려는 문제!!! 흐미 ㅜㅜ

0 0

클래식 클래식!

0 0

다행입니다 제가시러하는 스타일에 헬멧이라ㅋㅋ

0 0

움...
X-ADV엔 아라이 투어크로스죠.!!
fc-moto보니까 투어크로스4도 판매중이네요. ㅅㅅ

0 0

왠지 에이프와 어울리는 느낌의 헬멧이네요 ㅎㅎ 하지만 참아야한다는거 ㅠㅠ..

0 0

참으면 병나요..

0 0

더워서인지 기변뽐도 지름뽐도 사라졌어요.
제가 아닌 거 같아요...
분명 나인데 낯선 내 모습...크흡!

1 0

비..비결좀.. ㅠ_-

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기