너무 더워서 기변생각 쏙 들어갔어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

너무 더워서 기변생각 쏙 들어갔어요
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-23 02:09:35 조회: 502  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

기변증은 항상 따라다니는거 같습니다

구체적인 계획도 없이 말이죠 ㅎㅎ

오분 십분 거리인데 헬멧쓰고 바이크 위에 앉는 순간부터
덥다 더워 두피열 발생하는 날씨입니다
볼다구 따라 맺히는 땀은 온전히 헬멧이 머금게 됩니다

이런날은 에어컨 틀 수 있는 차가 있었으면 하더군요
투어는 먼나라 이웃나라 얘기구요
너무 더워서 아무것도 하고 싶지가 않더라구요
불똥이 그 기변증으로 튑니다

타 기종 보다가도 얼마나 타겠어하며.... 창을 닫게 (ctrl+w)만들어 버립니다

그래서 결론은 125cc 미만의 동네바리바리용
커브따위의 언더본류나 인도발 모패드같은 거 하나 있음 좋겠다란 생각해봅니다 허허허헣

역시 글엔 두서가 없네요 흐흐

추천 7 반대 0

댓글목록

7월달에 못사면 포기하려했으나....
너무 더워 8월까지 기다리기로....ㅎㅎ

0 0

뒤늦은 시즌 온인가요?  장마도 함께 지나갔으면 하는군요 ㅠㅠ

0 0

벅만이도 동네바리부터 장거리까지 전천후인데요 ㅎㅎㅎ

0 0

제 선에서는 최적화된건 맞지만 ㅋㅋㅋ 기변이 아니라 기추가 하고 싶은거였군요 으흐흐
욕심은 끝이 없네요 ㅎㅎ

0 0

거짓말안하고9월까지  무더위일듯요..

1 0

구라가 조금  심하시네요. ㅋㅋ
8월 중순 밤바리만해도 써늘한데요. ㅎㅎ

1 0

울산은 남부요 11월까지 3계절 자켓입고 탈정도인데요 ㅋㅋㅋ

0 0

말복지나면 좀 수그러 들지 않을까요? 느므 덥네요 ㅠㅠ

0 0

저는  못 타니까  인터넷 검색하다가  기변병이 오네요.
맘놓고 타면 오히려 데둘반에  만족하는데요. ㅡㅡ

0 0

뭘로 기변하시려구요?

0 0

에이프100 영입하시는건 어떠세요?  아.... 키가 크시구나 ㅠㅠ...

0 0

저도 더워서인지 기변 뽐조차 흐느적 흐느적ㅋㅋㅋ
선선한 바람이 불어오면 기변 뽐도 다시금 살아나리라! 믿습니다~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기