아침바리 좋네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침바리 좋네요.
일반 |
알리있나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-23 11:12:13 조회: 496  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아침 7시에 출발해서 9시20분 도착

날이 흐려서 공기도 선선하고 햇빛도 없었어요.

이정도 날씨면 투어도 좋은데..

(이게 출근길이란 건 함정)

추천 10 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
서울은 물폭탄과의 사투중....

1 0

얼른 무지개를 맞이하길 바랍니다

0 0

오후부터 남부도 비온답니다 ...

1 0

퇴근이 없는 직업이라 오후비는 상관없지만
오늘 투어가신 분들 무복하셔야죠

0 0

마지막 줄이 ㅡㅡ;

1 0

주 1일 쉬어요
토요일 아침 퇴근, 일요일 아침 출근

0 0

제목만 보고 정말 부럽다고 생각했는데 막줄이 함정이네요 ㅠㅠ
저도 나가고 싶은데 청주는 이제 막 비가 그쳤어요. 아직 구름이 많이 끼어있는 것이 오후에도 내릴 것 같네요

1 0

청주는 언제쯤 되어야 비가 그칠런지
몸조심 하십시오

0 0

함정.. ㅠㅠ

0 0

출근길에 비오지 않아서 다행입니다~~^-^)/
안라하세요~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기