남부의 더위 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남부의 더위
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-23 12:32:22 조회: 403  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제 중복인데 너무더워 핵불닭비빔면 먹었습죠
더워서요
너무더워 그런지 부실해서그런지 10시 기절요
눈뜨니 10시30분 일어나 씻고 비오기전에 한바리..
나오는 순간 집으로 들어갑니다 반바지 스트릿바이커 민소매 롯시모자 마트나가기로
마트는 사랑입니다 그런데 스프라이트2개 빵봉지1개 맥주6캔 콘셀러드 2캔 ?
왜나왔을까요 로또사고 집으로 33도인데 더위 먹은건가 귀찮고 온몸 쑤시네요

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 바이크타고 나가고 싶은데 비가와서 도로는 젖어있고.. 오후에도 비올 것 같아서 못나가고 있어요.
그냥 집에서 티비나봐야겠습니다 ㅠㅠ...

1 0

만사가 귀찮네요.. 흐느적흐느적

0 0

어드방이 영롱하네요

1 0

감사합니다 하지만더위에는 라이더가 흐느적 흐느적..

0 0

인천은 물폭탄이 떨어졌었네요 ㅋㅋ

밖에내다보는데 10미터밖이 안보일지경...

1 0

너무하비다  그비가 울산경주 일대 반만 왔으면
좋겠어요
논이 갈라졌어요
올해는 포기해야할거같아요

0 0

직장 건물내에 에어컨 빵빵하게 틀어놔서 덥진 않은데
더운 밖으로 그냥 나가고 싶어요

1 0

더위드세요  시원해질때  까지 한낮은 피해주세요
건강이 먼저에요

0 0

역시 스쿠터?는 데일리!!

1 0

아뇨 논에 받에가는  오프로드입니다
ㅋㅋ

0 0

혼다인데 롯시모자라니.. 부들부들 ;ㅅ;
agv agv agv !!

1 0

ㅋㅋㅋ  출퇴근은 AGV입니다만ㅋㅋ

0 0

경기도 못지않게 덥고 습해요~~^-^)/

1 0

비오신거아닌가여  부럽 부럽

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기