(비바이크) 랜드서프보드 아세요..? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(비바이크) 랜드서프보드 아세요..?
일반 |
MC모닝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-23 17:35:43 조회: 671  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

뭐 요롷게 생긴 신개념 스케이트보드를 샀심다!

요새 이놈탈라고 비안오기를 기도하며 살지요 헿

실물로 보면 꽤 거대하고 이쁜디..

여튼 집근처 공사하는 도로라 차없어서 여기서도 자주타고
뚝섬유원지쪽 엑스게임장에서도 종종 탑니다!

서핑보드처럼 타는거라 발구르기없이
으쌰으쌰 하면 앞으로 막 나가요!!

재미있음!

동영상은 제 블로그에 간단하게 올림요 /ㅂ/

추천 9 반대 0

댓글목록

몸으로하는 운동은  여름에  사절요ㅠㅜ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에ㅐ 해야 뱃살 빠지지요!

0 0

소중한 강냉이 보호를 위해

이런 익사이팅한

장르는 겁부터 나네요 ㄷㄷ

1 0

저도 무섭긴한데 한정적인 공간에서 하는거라 음.. 그래도 보호장비 다 차면 좋긴한데 ㅠ

0 0

어떤 원리길래... 그냥 앞으로 나가는거죠..?

2 0

크루져 보드랑 달리 앞을 고정할 수도 움직일 수도 있어용 ㅋㅋ s보드처럼 좌우로 움직이면서 앞으로 나아간다고 생각하심될듯!

물론 랜드보드는 앞을 고정시켜서 크루저보드처럼 탈수도 있음!!

0 0

초보라 잘...헤헿...

0 0

담엔 뚝섬오면 부르세유~~ ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 그럴까유

0 0

와 짜세 나오십니다~~^-^)/
스노우보드도 한 번 타보곤 이건 제가 탈 것이 못된다. 포기했죠!
전 스키, 인라인 처럼 두발이 떨어진게 덜 무섭네요...
비 그치면 인라인 타봐야죠...히히

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 에폭시 괜찮은곳 공유해요~

1 0

예전엔 건대 새천년관 앞에서 많이 타던데요.

1 0

건대는 제 활동반경이 아니라... 거기 탈 환경이 좋나요? 호홓

0 0

우왕 장단지!

1 0

MㅡM

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기