출근길 시원하네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출근길 시원하네요
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-24 08:41:52 조회: 393  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

곧 비가 쏟아질거란 예보랑 위성지도를 보고

차마 붕붕이 출근은 못하고 통근버스 탔는데

사거리에서 대기중

뒤에서 쉉쉉쉉쉉쉉쉉

하던 소리가 옆으로 오길래 보니까

빨간색 할리 로드킹

그래, 하늘 흐리고 바람 시원하고 이럴 때는 타줘야지

저런 모습이 구애받지 않는 자유로운 영혼의 할리구나 싶어서

그냥 부러웠습니다 ㅠㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

기온은 안높은듯한데 습해서 그런가 매우 덥더군요
집에서 나왔는데 버스정류장 다와갈때쯤 갑자기 굵은 빗방울의 소나기가..
최악인건 신호 바뀌기 직전에 제가 타야하는 버스가 지나가서 포기하고 있었는데
비 쏟아지는거 보고는 버스기사 아저씨가 기다려주셔서 바로 탔네요!

1 0

크.. 기사님도 김노드님도 하루종일 행복한 기분으로 보내시겠네요

0 0

아욱 ㅠㅜ 남부는  그냥 헬이네요
덥네요

1 0

이쪽지역은 2시간 쯤 지나면 물 폭탄이 ㅠㅠ

0 0

오후에 비온댔는데!!
바출하다 부슬비 좀 맞았습니다.

1 0

허.. 내리기 시작해군요 안전운행하셔요~

0 0

일기예보 안보신 분일지도...

1 0

어..
어!!!!!!!!!!!

0 0

멀리서 보면 희극, 가까이서 보면 비극일 수도 있겠네요...그 할리타신 분
다행히 비를 맞지 않으셨기를 바래요...

1 0

지금 밖에 홍수났을 때 처럼 비 내리는데 미리 피하셨기를 바래야겠네요
신차처럼 어디 상처 하나 안 보였는데..

1 0

정작 그분도 비내리기 시작하면 속으로 에잇짜증나...라고 외치실겁니다...ㅎㅎ
비와 바이크는 상극이니..자유로운 영혼은 아닐꺼에요...ㅎㅎ

1 0

자유보다는 계산된 여유였기를 ㅎㅎ
진짜 지금 시계가 팍 줄정도로 비 쎄게 쏟아지는게 어지간한 4륜 차량이여도 위험해보여요

0 0

보는 사람은 자유로운 영혼처럼보여서 부러울지 모르나.......

정작 비맞는 당사자는..............이런 니미럴....시불...하고 있을확율 99프로에 내 휠테입겁니다..ㅎㅎ

1 0

휠테이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말끔한게 새차로 보일 정도 였는데 으음.. 상상만해도 찝찝해지네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기