출근길 시원하네요!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출근길 시원하네요!!
일반 |
닉네임이닉네임
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-24 09:33:20 조회: 338  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

팬티, 양말까지 홀라당 다 젖었습니다~~

출근길 내내 내가 왜그랬지 내가 왜그랬지... 이러고 왔어요 ㅋㅋㅋ

다행히 축구복으로 환복 완료하고나니 목욕탕온 느낌 ㅋㅋㅋ

엘리베이터 창피해서 11층까지 걸어올라갔습니다

비옷 검색해봐야겠어요

추천 8 반대 0

댓글목록

직원 몇명 우산없이 출근하다 홀딱 맞고 출근하네요. ㅎㅎ
감기 조심하세요.

0 0

ㅠㅜ 비 아가꼬 오고 싶네요

0 0

에고 저도 지난번에 아차싶어서 전철역에 바이크 주차하고 대중교통탔지요...
순식간인데 아찔하죠...
환복할 옷이 있어서 그나마 다행이셨네요~~^-^)/

0 0

히이!! 글만봐도 찝찝해져요!!!
경기남부 지금 미친듯이 쏟아지네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기