머플러에 붙일 스티커를.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머플러에 붙일 스티커를..
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-24 10:56:26 조회: 716  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

머플러 찌그러진걸 가릴용으로 알리에서 찾아봐도
다 거기서 거기네요
알루미늄스티커가 몇종류 안되더라구요 ㄷ

알리는 미스테리한게 판매자는 수백인데
물건들은 대부분 같은모양에 가격만 조금씩
다른게...

빔즈머플러에 요시무라를 붙여야하나 고민중입니다

+ beep님께 구입한 기비안개등 장착겸
스타트모터 교환겸
냉각수 교환한지 1년반즈음? 되어서
이번에 라디에이터 플러싱하고 이누겔로
갈아줄려고 혼코에 라디에이터캡을
새로 주문해놓고 2주걸린다해서
기다리는중인데
이거 한번에 다 할려면 하루꼬박걸리겠죠 ㄷ....

추천 9 반대 0

댓글목록

빔즈에 요시무라..머플러 알못은 봐도 잘 몰라요...ㅋㅋㅋ

더운 날 정비하시기 힘드시겠어요~~
쉬엄쉬엄 하세요~~^-^)/

0 0

가게 쉬는날  에어콘 틀어놓고 해야하겠죠

전에는 그것도 나름 재미였는데

요새는 귀찮음도 크네요

1 0

요시빔!!흐~

0 0

옛날 요시무라 디자인으로 된게 없더라구요

0 0

흐미.. 난독증.
머리에 붙일 스티커로 잘못봤어요 ㅋㅋㅋ

0 0

하이바에 붙이기는...

0 0

오토바이 안타는 사람은  모르죠 ㅠㅜ

0 0

그쵸 좀 찌그러져도 나만 알지
타는데 지장은 없습니다 ㅋㅋ

0 0

이누겔이 너무비싸서 이래저래 알아보니 GM대우 순정용 오렌지색이 이누겔과 동일한성분이라 해서

전 대우용으로 갈았습니다 ㅎㅎ

가격은 1/2, 1/3 정도뿐이 안하더군요

0 0

크.... 사실 저는 브레이크액도
gm대우 순정으로 바꿨는데 말이죠 ㅋㅋ
1통만 사면 되는데 갈등되네요 ㅎㅎ

0 0

4+라 표기된 제품도 5천원이 채 안하는군요!!

어허.. 5.1 한번 써본답시고 한통에 2만원넘게주고 샀었는데...

괜히 아깝네요.

대우랑 현대덕에 브레이크액과 오일필터를 싸게 수급할수있어 좋네요 ㅎㅎ

조금만 귀찮음을 감수하면 에어필터도 저렴하게 사용할수있으니..

0 0

정비실력이 넘나 부럽습니다. 저도 이번 주 안으로 엔맥스 오일 교체해야하는데 날이 더워서 엄두가 나질 않네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기