새 오도방 산 기념 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새 오도방 산 기념
일반 |
소심한팔랑귀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 21:28:13 조회: 1,054  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

나눔입니다.

조건...딜바포 글 10개이상 작성하신분

1.반사 휠 테이프(두분에게 드릴수있습니다.)

어드방 레드살때 붙힐려고 했는데 실버로 변경하면서....ㅋ

2.레빗 가죽장갑 XL사이즈

우선 설명을 좀 하겠습니다.

짭입니다....만 가죽 질은 최고입니다.

집에서는 실측으로 몇번 껴봤는데 나가서 사용한적은 없습니다.

아무래도 짭이다보니 입구부분이 굉장히 타이트합니다.

사실 쓰고 벗고 하기 편한분은 M사이즈 쓰시는분인데.....

그분들에겐 겁나 큽니다...(전 코미네 xl가 딱맞습니다.)

여름용으론 힘들고 가을.봄용입니다.

되팔이를 막기위해 내부 택은 전부 제거 할겁니다.(많이 당해서....)

그럼 필요하신분은 댓글 ㄱㄱ~~

ps:서울에 유리막 싸고 잘하는곳 소개좀....

추천 28 반대 0

댓글목록

나눔엔 추천이지요 ㅎㅎ

1 0

1번....에줄서봅니당 그리고 추천!!

1 0

성함.전번.주소 쪽지주세염~^^

0 0

장갑은 이미3개라  소근소근
엑드방에 휠테잎 안되용 ㅠㅜ 스포크작대기가  휠테잎자리에 있어요
추천만드립니다
나눔은 멋진것입니다!

1 0

나눔엔 추천입니다.
줄은 서지 않습니다~~^-^)/

1 0

나눔엔 추천이지용.
장갑이 탐나지만 1번으로 줄 서봅니다 ㅎㅎㅎ

1 0

0 0

나눔에는 추천이지요~

1 0

나눔엔 추천~
2번에 줄서봅니다

1 0

0 0

휠테이프는 붙어있고 장갑은커서 아쉽지만 ㅎㅎㅎㅎ
나눔엔 추천!!

1 0

나눔엔 추천~

1 0

나눔엔 추천!!!

1 0

나눔엔 추천~

줄은 서지 않습니다 ㅎㅎ

1 0

추천에는 나눔입니다. ㅎㅎ
줄은 서지 않습니다.  ^^

1 0

나눔엔 추천...ㅎㅎㅎ
유리막 대신에 소고기 사드세요 ^^

1 0

오메...현실적인...충고...^^
올려놓고 보니..그냥 물왁스나 내자...했슴돠...ㅎㅎ

0 0

나눔 ㅊㅊ :)

1 0

추천합니다!!

1 0

나눔엔 추천!!

1 0

나눔은 정말 필요한 분들을 위해 양보하고 추천 드립니다 .^^

1 0

나눔엔 추천

1 0

나눔엔 추ㄴ천!!

1 0

나눔엔 추천~~~

1 0

좋은일 하시네요 추천드립니다

1 0

나눔에는 추천.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기