엔진오일 수령 및 교환 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엔진오일 수령 및 교환
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 00:28:37 조회: 258  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

오늘 신도림 텤흐노 마트에서 beep님을 만나뵙고 오일도 받아왔습니다.

엔맥스엔 900미리 들어가는데 두통이나 주셨네요..

두통엔 

beep님과 커피 한 잔 하면서 이륜차시장 및 이런저런 얘기 좀 나눈 후 인사를 드렸습니다.

집에 오는 길에 홍대점에 들러서 교체를 했습니다.

오일 빼다가 멍때리느라 바닥에 좀 흘린거 닦느라 고생 좀 했네요 ㅋㅋㅋ

드레인볼트를 푸는건 쉬웠는데 잠그는게 쉬운게 아니라 미케닉분께 손토크를 부탁 드리고

900미리 맞춰서 먹여줬습니다.

목말라서 저도 마실뻔

제가 좀 조지는 스타일이라 신나게 타봐야겠네요.

다음엔 손토크를 배워야겠습니다. 물론 제 바이크에만 쓰는걸로...ㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

보통 오일 들고 센터 가면 공임비 5천원 정도 받고 교체해주시려나요? 흐음

0 0

멋집니다

0 0

비와요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기