알리에서 배송 빨리 받는 꿀팁... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 배송 빨리 받는 꿀팁...
  정보 |
인생은즐겨야제맛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-30 13:12:51 조회: 3,042  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

별거없어요...

배송방법을 바꾸세요

가장 추천하는거는 e packet이나 e ems입니다....

제품 딱들어가서 배송방법 선택해서

이게없으면 그냥 안삽니다 저는...

보통 무료배송일때 1~2달러만 더주면

e ems나 e packet선택이 가능한데요

빠르면 4일 느리면 일주일 안에옵니다... 명절만 아니라면요...

그리고 두개다 없으면

최소 registered china airmail 쓰세요

중국 등기 같은개념인데 얘도 2주 정도 걸립니다...

싱가폴 포스트 같은것도 비슷하구요...

이외에 배송은 그냥 쓰지마시고

이게없으면 거기서 사지마세요

저는 검색해서 일단 정렬을 가장 많은 판매순으로 하고

리뷰보고 배송보고 배송선택해서 구매합니다

알리도 빠르게 받을수 있어요!!

최근 주문 전부 e ems나 e packet인데

전부 발송후 7일안에 왔어요ㅎㅎ

추천 14 반대 0

댓글목록

무료배송에 DHL, e EMS가 있으면 넘나 이득!!
무슨 small packet...은 부들부들....

0 0

저같은 알리 초짜에게 좋은 팁이네요 ㅎㅎ

0 0

헉..
-. 주문한걸 잊는다!
이건지 알았는데!!

0 0

그냥 주문한걸  기억속에서 지우면됩니다 ㅋㅋㅋ

2 0

좋은 팁 감사합니다

0 0

가끔 무료배송인것도 다른 배송방법 눌러보면 e-EMS 같은게 추가금 1~3달러만 내면 되는 것도 있어서 항상 확인해보곤 합니다. 좋은 정보네요!

0 0

꿀팁 알려주셔서 고맙습니다~~^-^)/

0 0

좋은팁이네요~^^

0 0

이걸보고도 그냥시키겠지...ㅜㅜ

1 0

무배가 꿀

0 0

싱가폴 포스트 현재 7월 14일 주문 후 아직도 기다리는 중 입니다. ㅜ 복불복인가봐요 ㅠ

0 0

알리는 ems로 선택했는데 그냥 국제등기로 보내는 경우가 가끔 있어서 무서워요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기