아니.!! 티라이트!! 캔커피 가격이!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아니.!! 티라이트!! 캔커피 가격이!!
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-30 14:19:08 조회: 873  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

어제 점심이나 먹자해서..

칼국수에 파전이 맛나더라..

(2만원짜리 물회 나부랭이와는 비교도 안될정도로 맛나요!! ㅠㅠㅠㅠ)

해서 오이도로 총총총..

사실 장경리나 십리포를 가려 했는데..

귀차니즘 발동.. ( - -);;

일단 티라이트나 들렸다 가자 해서 갔는데!!

아니!! 

편의점 캔커피 하나에 2천원.!! 

(레쓰비도 아니고 조지아 나부랭이가!!)

믹스커피 500ml생수병에 담아서 얼린건 3천원!!

....... 지리적 특성이 있긴 개뿔!!

영흥도나 대부도에 파는 커피는 천원이고 1+1도 하는데!!

이름을 시화나래로 바꿔서 그런걸까 싶기도 하고..

아무튼 다음부턴 티라이트에서 쉴 때는

휴게소 맞은편에 토스트 트럭쪽에서 꼭 쉬는걸로.. 

(아이스 모카커피 3천원!!,  단점은 화장실이 없어져서.. 

가려면 오토바이 타고 맞은편 휴게소 가야해요 ;ㅅ;; 걸어가면 무지무지 힘듦..!!)

추천 10 반대 0

댓글목록

티라 최대단점이라 생각됩니다
편의점 음료가격 진짜 미쳤어요

0 0

오랜만에 가서..하아..
관리 못한 제 잘못이 크네요 ㅠㅠ

0 0

그냥 쉬기만 하고 화장실만 이용합니다 ㅡ,.ㅡ
정떨어지는 가격이죠..;

0 0

화장실만 이용하고 바로 맞은편으로 가는게 좋겠어요!!

0 0

미쳣네요 ...

0 0

제 불찰입니다!

0 0

헐.. 2천원;;; 돈 조금 더 보태서 아메리카노 사먹는게 낫겠어요.

0 0

천원 더 보태면 아이스 모카가 가능!!

0 0

조지아 나부랭이에서 빵 터졌어요!
고급 커피인 레쓰비를 좋아하시니 더 이해가 됩니다~~^-^)/

파전하니까 바삭바삭 기름에 지진 파전이 너무 당깁니다ㅎㅎㅎㅎ

0 0

제작년부터인가..
조지아 지분이 크게 늘어서 큰일입니다 ;ㅅ;;

1 0

레쓰비 페트병이 있잖아요!
^-^)b

0 0

조지아 고속도로 어느휴게소 가더라도 천원이어서 자주먹는데....티라이트 심하군요ㅜㅜ

0 0

아니?!
왜 안 레쓰비인거죠!?
레쓰비-라떼 240ml가 있는데!!

0 0

하필 생애 처음 방문이  토욜 오후2시쯤이라 안좋은기억만

0 0

그러고보니 티라이트 테라스의 그 바다냄새와 밤바다경치에 대한 기억은 있어도 뭘 먹어본 기억이 없네요.... ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기