역시 하늘은 제편이 아닌가봅니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 하늘은 제편이 아닌가봅니다
  일반 |
해뜨는꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-05 12:07:13 조회: 315  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

언제든가..일본후쿠시마?인가 지진난적있었죠? 그때도 딱 놀러가기좋은때였던거같은데, 그때 와이파이님이 지진나기 한두달전에 그곳에 직장동료와 무려 4박5일간 갈 계획이었으나 출발을 불과 몇일앞두고 지진나서 여행자체가 완전 백지화된적이 있는데..그때당시 전 완벽한 자유를꿈꾸며 3일반의 짜릿한일정을 포기해야만했고 지진피해를 호소했던 기억이 있네요.

근데 와이파이님 처녀시절부터 지금껏 이어져오는 다소 '센'여자분들의 계모임이 있는데,두어달전에 모든가족동반해서 4박5일제주여행을 잡으셨다고 통보하시길래 시무룩해있다가 태풍 노루가 한가닥의 희망의 불씨를 살려주나 싶더니 그 이름마냥 통통튀어 일본만훓고 지나가는바람에 담주 월욜날 일정데로 끌려..아니, 가게됐네요.

푸휴휴휴휴휴.................

추천 7 반대 0

댓글목록

결혼앞둔 유모 회원님보시면 쫌 그렇겠지만..다시한번  강조합니다.

' 싱글남이 흘려버린 하루는 기혼남이 그토록 살고싶어하는 하루다'

훌쩍~~

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천금같은 휴일이 ㅋㅋㅋ 무산되었습니다.. ㅋ

1 0

이번 제주여행이 힘들어지는 이유
1. 강제금연
2. 회사와는 비교도안될 노가다
3. 멤버중 술주정센여자 1,2 가 있다

진짜 다 참아낼수도 있다.4만 아니라면...

4.혼자가아니다

1 0

가정의 평화를 위해서 화팅하시라는 말 밖엔;;;;;

1 0

그렇죠...우린 약한게아니죠.평화수호자일뿐

1 0

아멘....

1 0

이렇게 깊이있는 아멘은 첨 입니다.

0 0

제주동부 쪽 국지성 폭우로 침수지역 있으니 운전하실 때 주의하세요~~^-^)/

1 0

강제 금연인데 폭우가 뭔 대숩니까
몸종같은 노동여행인데 폭우가 대숩니까
알콜성 변신아짐들과 함께하는데 폭우가대숩니까

혼자도아닌데 폭우가...크흡~

1 0

왈칵

2 0

어느부분에서죠?
공감해주시니 그저 감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기