방어력 +2 청결+1 내구성+1 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방어력 +2 청결+1 내구성+1
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-05 21:45:17 조회: 468  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

코미네 메쉬 장갑 M
Eleone poco 250mm
뷰플렉스 + 사은품 극세사
엘프 체인루브

방어력이 아직도 부족합니다...

코미네 장갑은 딱 제 스타일입니다

튼튼하고 심플하고!

신발은 발가락 보호 복숭아뼈 보호 뒷꿈치 보호? 인걸로 알고 있습니당ㅎㅎ

단점은 신고벗기가 불편할 듯...ㅎㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 코미네 메쉬장갑 저거 써요...방어력 상승 좋아요~~^-^)/

엘프 체인 루브....후기 좋으면 담번에 엘프로 바꿔야겠습니다~~^-^)/

1 0

짧고 딱 맞고 딱 좋습니다ㅎㅎㅎ

1 0

해안도로 타면서  루나님 추천으로샀던  부츠가 반쯤 사망하셧습니다
부츠를 사러 돌아다녀바야겠어요 ㅎㅎ 저도 ㅎㅎ 장갑도 가죽장갑인데 메쉬로 알아보야겠네요

1 0

지퍼있는 부츠는 없을까요ㅠㅠㅠㅠ

0 0

블링~블링~~~

1 0

오토방구도 블링블링하게 닦아줘야하는데...ㅠㅠ

0 0

시계에 눈이더 가는군요!

1 0

요즘 시계 하나둘씩 모으는 재미에...ㅎㅎㅎ

0 0

신발이 이뻐보이네요

1 0

가격도 착하고 좋습니다ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기