쿨팍님에게 나눔 받은 사이드 미러 인증! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿨팍님에게 나눔 받은 사이드 미러 인증!
일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-08 22:40:16 조회: 409  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

(쿨팍님이 Q누르면 탑승가능한 디바03)

(DD가 맘에 드신 쿨팍님)

​사진으로 먼저 인증하고!

정면에서 찍은 샷은 없지만 자연스럽지않습니까? 하하하

나눔해주시면서 직접 찾아와서 록타이트까지 발라주시는..ㅠㅠ

내일 일찍 출근해야해서 작은 커피로 보답을 대신하고 보내드렸습니다.

당분간 달아놓고도 못타지만

그래도 빤짝빤짝 빛나는 사이드미러로 기분좋게 출퇴근때 봐야겠습니다.

잘쓰겠습니다~!

추천 9 반대 0

댓글목록

인증엔 추천~~

1 0

당연한거지요 ㅎㅎ
감사합니다

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다

디디번쩍임이 증가했습니다 ㅎㅎ

0 0

커피 맛있게 마셨어요~
근데 잠이 안오네요;; 자야되는데.. ㅠㅜ

1 0

다음엔 좀더 고오오옹급진 커피로 드려보겠습니다

0 0

인증엔 추천입니다~~^-^)/

1 0

\(^-^)/ 짱 조하요

0 0

나눔과 인증은 추천~

1 0

인증은 나눔하시는 분들에게 힘이되죠!

0 0

번쩍번쩍 하네요 ㅋㅋ

1 0

생각보다 더 번쩍거려서 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기