4기통 뭐가 괜찮을까요? > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

4기통 뭐가 괜찮을까요?
질문 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

회사 쓸데없는일에 투입되어 스트뤠쓰! 받고 있는 1인입니다.

스트레스 해소법이... 제가 술을 안먹구요.(마실줄은 아는데 굳이 찾아서 마시거나 하진 않습니다.)

운동은 수영하긴 하는데 다리 다친 이후로 아직 다시 운동다니지 못하는 상태구요.(조만간...)

그나마 요즘은 오토바이 타는 걸로 해소하긴 합니다만...

솔직히 03 순정상태가 조용하다... 라고 말을 못하겠네요.(핑게는 좋...)

우렁찬 배기음과 구동계 소음은 신기하기도 합니다. ㅋㅋㅋ

과거에도 쿼터급 이상 처음 타본게 CB400이니.. 힘도 좋고 소리도 생각보단 조용한편이었고...

개인적인 계획으로도 쿼터급 이상은 1~2년 정도 타다가 느긋하게 스쿠터로 내려갈 계획이긴 합니다.

그사이에 타보고 싶은 기종 2~3개 정도 골라서 타볼 계획이거든요.

쿼터(는 없는거 맞는거 같고..)~미들급 정도 4기통 abs 달린놈이 뭐뭐 있을까요?

일단은 R차지만 cbr650f는 한번은 타보고 싶네요. 

추천 부탁드립니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

미들급 4기통이면 GSR750 맞나요?
이번에 혼다코리아 CB650F는 포지션이 아주 수구리는 자세 아니라고 하시더라고요...
CBR650F는 실물보면 연옌 보는 기분이에요...트리컬러 예뻐요^-^)*

1 0
선택의 폭은 얼마 안되네요 ㅎㅎ

0 0
cb400 revo
cbr650f
cb650f

gsx-s750
이 정도가 생각나네용 +_+

2 0
다 관심권이네요 ㅎㅎㅎ

0 0
가와사키 z800도 있네용

0 0
Cb650f가 이쁘더라고요!
    0 0
650은 알차아닙니다

0 0
혼다 CB 650
 CBR650F
스즈키 GSX 750
베넬리600
넷중 스즈키 추천요  전자장비 가득
신차기준

0 0
레쓰비님 말씀대로
CB400SF revo
CBR650F/CB650F
GSX-S750

인데.. 모두 R차 아닙니다.. CBR650F도 끝자리 F... F차에요..
네이키드에 카울만 씌운겁니다. 포지션 편안~합니다^^

0 0
저라면 가와사키를 선택할듯합니다..

스쿠터로 내려가시기전에 가와사키 안타보셨으면 아쉽지 않을까요?? ㅎㅎㅎ

0 0
연식이 약간있지만 역전의용사 페이져 6n 6s도있고

호넷600도 있고, 스파게티감성의 쉬버(09년식이상), 쉬버GT도 있지요

0 0

저도 입문할때 고민많이했는데

같이 타는 직장동료가 4기통의 필링을 느껴봐야한다고해서

고르다보니 가까운곳에 사진의 메뮬이있어서

가져왔습니다.

근데 첫바이크가 650이라 4기통만의 필링??

그런건 잘 모르겠더군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기