NC750X 악세사리 구매 후기(탱크패드, 사이드 신발) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

NC750X 악세사리 구매 후기(탱크패드, 사이드 신발)
일반 |
날개군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 18:04:42 조회: 673  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

알리에서 싸게 구해한 악세사리들입니다

1. 탱크패드

https://www.aliexpress.com/item/For-HONDA-NC750X-NC-750X-Motorcycle-Accessories-Carbon-3D-ADESIVI-Sticker-Decal-Emblem-Protection-Tank-Pad/32788974424.html

$22.53 

16년 신형용이라 잘 맞네요

기름탱크(nc의 경우는 트렁크)가 스크레치 생기는걸 막고

미끄러지는걸 줄여주는 역할입니다

전 솔직히 nc에는 필요없다고 생각합니다 

2. Side step enlarger

간단히 신발

https://www.aliexpress.com/item/Kickstand-Foot-Side-Stand-Extension-Pad-Support-Plate-For-HONDA-NC700S-NC700X-NC700D-NC700-S-X/32621765607.html

$9.99 

만원정도 가격인데 매우 마음에 듭니다. 육각렌치 동봉되서 옵니다 

일단 사이드스탭이 아스팔트에 갈려나가지 않습니다.

그래서 사이드스탭 밑부분이 녹슬지 않습니다

사이드스탭에 색상이 들어가니 눈에 잘들어와서 사이드 스탭 올렸는지 육안으로 식별이 쉽습니다

바닥과 닿는 면적이 커졌기에 모래밭에 세웠을때 땅으로 파고 들지 않고

구멍이 있는 곳에도 세울 수 있습니다

단점으로는 볼트가 딱 안맞고 약간 비스듬하게 조여지네요

그래도 고정 잘되고 막다뤄도 일년째 빠진적 없습니다

강력 추천합니다 

추천 7 반대 0

댓글목록

알리는 행복을 싣고~^-^)/

1 0

DMC 정품 사려면 3~5만원 이상 하더군요

1 0

득템하셨네요!

0 0

록타이트 바르셧나욤 ㅎㅎ

1 0

안발랐는데 안빠지네요 ㅎㅎ

0 0

사이드 스텐드 브라켓은 록타이트 안바르니까 보름뒤 나사풀려서 사라지더군요
구매하시는 분들은 순간접착제 꼭 바르세요

1 0

전 안빠지고 고정 잘되길래 안발랐습니다
너트용 록타이트가 없기도 하고요 ㅠ

0 0

저도 알리발인데 전주인분이 록타이트 안바르셨나봐요.
나사 하나 없습니다. ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 생각외로 잘 도망가나보네요

0 0

모든 기종들..
이건 정말 알리발 추천!!

1 0

싸고 좋습니다 진짜 모든기종  추천

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기