집 > 잠수교 > 남한산성 > 양만장 > 집 (오늘 아님주의) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집 > 잠수교 > 남한산성 > 양만장 > 집 (오늘 아님주의)
일반 |
커브니까트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 20:48:34 조회: 588  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

급벙으로 인해 잠수교에 도착!!

스테디님과 코맹멧님 접선했습니다.

코맹멧님 20분만에 성남에서 잠수교오셨다는데 실화인가요??

비소식에 라이더들이 엄청없었네요 8월15일 쉬는날임에도 불구하고..

잘못온건가 싶을정도로 아~~~~~~~~~~~~~~~무도 없는느낌이었습니다.

도착하자마자 사진찍어주셔서 찰칵찰칵

간단히 음료한잔하고 잠수교에서 남한산성출발!! 차도 없는데 노면은 젖어서 서행했습니다 ㅎㅎ..

제가 쫄보라 ㅎㄷ...남한산성은 절벽코너가있어서 엄청나게 또 서행했다는 ㅠㅠ 

남한산성에 도착해서 얘기나누려했으나 길도 뚫려있겠다 광주가는길을통해 양만장까지 쭉쭉갔습니다.

확실히 라이딩에 피로도도 줄어들고 가는길내내 편안합니다 ㅠㅠ 졸음도 쏟아져요..

두분과 이런저런얘기하고 양만장 도착했는데 양만장도 싸늘합니다 ㅎㅎ 

원래 비온다하면 이렇게들 많이 안나오셨나 싶을정도로 없으시더라구요.

마지막사진은 피딕님의 옵션중 하나였던 볼에 액션캠 달았습니다 ㅎㅎ 처음으로 전후방 영상을 남길 수 있겠네요

전방까지 블박이되니 좀더 주의롭게 다녀야겠습니다! 

추천 12 반대 0

댓글목록

아프리카 트윈 예뻐요~~^-^)/
아프리카 초원을 누비는 기린같아요~~^-^)/

1 0

초원달리면서 사자한테 쫒고싶어요 사실 기린핵쌔니

1 0

어제인가요?ㅋㅋ

어제도 비왔던거 같은데 대단하시네요

역시 아프니까트윈답습니다 ㅋㅋ

1 0

복귀하니까 비 쏟아졌었습니다! 알리바이를위해 어젠지는 안씁니다! ㅋㄷㅋㄷ

0 0

자 이제 퀴즈를 시작하지 ㅋㅋ

0 0

코맹멧님의 시승사진입니다~~
키는 작으시나 무게로 쇼바를 눌러버리는 위용을...

3 0

음 멋지군요..힉

0 0

사진감사합니다 헤헿
무게로 눌러버려도 시트고 넘나무서운것...

1 0

스로틀 느낌아시더니 바로 타시면서 ㅎㅎ..

0 0

와 부럽습니다 2소 만세입니다

1 0

만만세입니다 언젠간 엑드방이랑 투어를!!

0 0

캬.. 영롱해요옷!!

1 0

넘나 영롱한자태입니다 ㅠㅠ

0 0

아름답네여

1 0

넘이쁘네용..

0 0

리터와 오버리터사이에 껴버린 저배기 코육반 ㅜㅜㅜ

1 0

속력은 젤 빠르다능

0 0

왘 앞트윈!!ㅋㅋ 기변하셨군요 축하드려요 캬 ㅋㅋㅋ투어러 가셨네용 철가방간지!!

1 0

ㅋㅋㅋ멘탈님..돌고돌아 할리로 갈것 같습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기