듀크 백패킹 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

듀크 백패킹
  일반 |
MC모닝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 01:03:35 조회: 605  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

뒤에 가방묶는거 백패킹이라고 하는거 맞나요?

뭐 여튼 캠핑도 좋고 임도도 좋고 맛도 좋은 듀크듀크

추천 10 반대 0

댓글목록

백팩을 매고 하는게 백패킹으로 알았는데..

바이크야 뒤에 묶으면도 맞겠쥬 뭐~

재밌어보입니다 ㄷㄷ

1 0

초빠르시넵 ㄷㄷ

1 0

그저 타이밍이 맞았을 뿐이쥬 ㄷㄷㄷ

0 0

바이크타시니까 모토캠핑...이라고하쥬
백패킹은 그냥 백매고 걷는거로 알고있어요!

1 0

모토캠핑은 걍 바이크타고 캠핑하는거고..
뒤에 묶는걸 뭐라고 해야할지 몰라서요 ㅋㅋㅋ
레쓰비님이 묶는거 고민하시길래..

0 0

부럽습니다!
임도는 아직 무섭고 모토캠핑 부러워요~~^-^)/

1 0

저희도 이제 임도 끝~~

1 0

비단길만 달려보아요^-^)/

0 0

오오 듁듁.!!
저도 괜히 시트백 달지말고.. 요로코롬 잘 짬매봐야겠어요.!! +_+

1 0

케헤헿

0 0

이쁜듀크....

1 0

주황주황하지예

0 0

ㅎㅎ  멋진커플!

1 0

@_@)/

0 0

와우.. 제 최종 테크트리가 바이크 타고 여행가서 백패킹하는거에요!

마지막 사진 경치는 죽이네요!

1 0

실물로보면 말도못합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기