기변 신고합니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기변 신고합니다!
  일반 |
뿡이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 18:29:40 조회: 561  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

엔멕스125에서 혼다nc750dct s모델로 오늘 가져왔습니다 등록할때 더케이보험 연락이 안되서
kb로 신규가입했네요 ㅜ ㅜ 등록세랑 보험비 올라간 금액에 눈물이 나네요
중고지만 오래오래 무사고로 타겠습니다

추가로 엔맥스125abs관심있으신 분 있으면 말씀해주세요 ㅋ 경기 여주입니다 2300키로 대 무꿍차량입니다

추천 17 반대 0

댓글목록

와 기변  축하드립니다~~~^-^)/
안운, 무사고 기원드립니다~~^-^)/

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

우왕.. 기변 축하드려요~

왜 제껀 안사신거죠? 흰색이라? ㄷㄷㄷㄷ

2 0

피딕님꺼는 앞트아니였나요? ㄷㄷ 출퇴근도 그렇고 예산 초과라 ㅎㅇ

2 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=167508

요래요래 팔던게 있었더라지요... ^^;
더 싸게 잘 사셨을거라 생각하므로...

그냥 장난 친거에요 ^^;

1 0

옵션 후덜덜하네요 ㅋㅋ
워낙 매물 많이 올리셔서 저건 몰랐네요 ㅋ

1 0

타이밍 문제였을라나요`?

여튼 좋은 바이크 맞습니다.. 안운하세욥!

1 0

축하드립니다

0 0

축하드려요 ㅎㅎ

0 0

오~~~~~~흔치않았던;;;추카해요~~

아참...보험 동부알아보세요..종합가능하데요~

0 0

기변 축하드려요~
안운하세요^^

0 0

축하드려요 안라하세요

0 0

생각보다 뭔가 길쭉하네요. ㅎㅎㅎ

0 0

감축드려요.!!

0 0

축하드립니다~! 즐겁고 안전한 라이딩 하세요~^^)/

0 0

엔맥 관심있습니다!

추카드려요!!

0 0

허이고 신규라니 아쉽게되었네요
그래도 기변 축하드려요~

0 0

축축~~ 축하드려요
안라~!

0 0

dct로 결정하셨네요 ^^ 축하드립니다.~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기