아... 비탑승 사고남 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아... 비탑승 사고남
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 18:59:59 조회: 1,062  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

윈드 쉴드는 그냥 쓴다고해도 왼쪽 카울 갈아야겠네요
안그래도 탑박스 찍힌 부분이라

가격좀 알수 있을까요

추천 23 반대 0

댓글목록

아니 이게 무슨일입니까 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

가격은... 혼코에 전화가;; ㄷㄷ

1 0

좌꿍도 아니고  화면에 벽에 쓰러지더니ㅋㅋ

1 0

헐...
요즘 왜그러세요 ㅠㅠ

1 0

잠시 떠나야 할때가 온거같습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

헉... 우선 위추드립니다ㅜ...

누가 박고간건가요?ㅜㅜ

1 0

아버지가  쓰러트렸어요
밀어서 사이드가 재껴졌어요

0 0

저런ㅠㅡㅠ
위추드려요ㅠㅡㅠ

1 0

ㅠㅜ

0 0

허이고 어쩌다가..ㅠㅠ 맴찢이네요

1 0

맴찢입니다ㅠㅜ

0 0

어우.. 위추드립니다.. ㅠㅜ

1 0

ㅠㅜ

0 0

으아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악!!!

1 0

ㅠㅜ  머든지 1등이군요 ㅋㅋ

0 0

위추드립니다ㅠㅠ

1 0

ㅠㅜ

0 0

위추 ㅠ

1 0

감사합니다

0 0

ㅜㅜ 나도 좌꿍햇는디 너도구나

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이런.. 위추드립니다.

1 0

ㅠㅜ 감사합니다

0 0

위추드립니다..

액댐을 하셨으니 무탈하실것입니다...ㅠㅠ

1 0

카울에  탑박스 떨어저 파먹은적이 있지요 ㅠㅜ

0 0

이궁... 정말 속상하시게습니다. ㅠ

1 0

ㅠㅜ 인터넷보니  너클가드가 15만원 ㄷㄷ

0 0

ㅠㅠㅠㅠ

1 0

ㅠㅜ

0 0

아이고 제 맘이 찢어져요~

1 0

슬럼프인가봅니다 잠수타야되나  그런생각중입니다

0 0

ㅜㅠㅠ

1 0

ㅠㅜ

0 0

에고.. ㅠ_ㅠ 정말 마음 아프시겠지만 액땜이라 생각하시고 다시 어드방을 이뻐해주세요! 떠나지마세요!! ㅠㅠ

1 0

움찔..

0 0

그저 위추뿐이 드릴것이 없네요 ㅠ.ㅠ

오리야 아프지마....

1 0

이미 아파용 ㅋㅋ

0 0

오늘 날씨와 같이 제 마음마저 쥬르륵 쥬르륵
아버님쪽으로 안 넘어가서 다행이네요

2 0

그까지는  생각을 못했네요

0 0

헛 맴찢...

액땜의 시기로 승화를...

1 0

ㅠㅜ

0 0

ㅜㅠ

1 0

허탈한  공허한 마음 이지요 ㅠㅜ

0 0

슬프네요...ㅠㅠ 앞으로 사고가 없겠죠^^

1 0

잠시 쉴까  생각중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기