오늘 보냈습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 보냈습니다
  일반 |
빙닰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 19:35:54 조회: 592  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

정비받고 오일갈고 세차까지싸악해놓고 매물올려놓은지
어언20일..간보는 문자만받다가 오늘 처음으로 매물보러
오신분께 넘기게됫네요 ㅎㅎ
근무중점심시간을틈타 판매할생각으로!
나와서 매물보여드리고 차량등록사업소를갔더니
이륜차는12~1시 점심시간을 쉰다는 알림판이!!ㅠㅠ
사무실에 조금늦을수도잇다는전화를하고
서류작성하고 담당하시는분이 오셔서 등록을하는중에
갑자기비가내리네요 떠나기전처량하게 비맞는엔맥이 ㅠㅠ
등록다하고 입금받으려고하는데 갑자기2만원(?)네고를 시전하셔서 당황;; 이유를들어보니 도착해서 걸어오는중에 무단횡단을하다가 잡혀서 벌금2만원을 물엇다고 ㄷㄷㄷㄷ
약간 황당햇지만 네고해드리고 거래마무리지엇습니다 ㅎㅎ
보내고나니 시원섭섭하네요 이제 한동안 새로운매물을 구입하러 여기저기 두리번거리면서다닐거같아요
ps. 마지막즈음에 소식듣고 포춘님이 커피를 가져다주신다고햇는데(바로옆입니다!) 시간이너무늦어서 그냥왓네요 ㅠㅠ다음에한번찾아뵙겟슴다!

추천 17 반대 0

댓글목록

비맞고 떠나보내다니 맘이 짠하네요ㅠㅡㅠ
당분간 뚜벅이신가요?
새로운 바이크 잘 찾으시기 바랍니다~~^-^)/

1 0

넵ㅎㅎ당분간은뚜벅이지만 오래가진않을거같아요

1 0

기변 예상한 기종은 엑맥인가요? ㅎㅎㅎ

1 0

맞추셧네요!! 신차급중고를 노리고잇어요 ㄷㄷ

1 0

신차급 중고 꿀매 얻으실거에요!

1 0

어이없는 네고네용

1 0

ㅋㅋ조금당황햇습니다

0 0

귀염귀염한 눈알이 없어졌네요~
지금은 시원섭섭하실텐데 기변하시면 사라질겁니다^^
기변은 엑맥이죠???

2 0

그 예쁜 눈 엑맥이에 이식수술 하시지 않을까요? ㅎㅎㅎ

2 0

ㅎㅎ 기대되네요~

2 0

ㅋㅋ넵 엑맥입니다
눈알여분은있는데....달지안달지는사보고 고민해봐야할거같아요

2 0

마성의 귀욤간지 꼭 실행해주세요~ ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ기대에부흥 해드려야하는데 그럼 뒤에만.ㅎㅋ

0 0

부리부리한 엑맥이 헤드라이트 한가운데에 귀요미 눈알스티커를 뙇!!!!

1 0

어음..외눈박이를..?!

0 0

와- 처음 들어보는 네고네요 ㅋㅋㅋ 근데 왜 입금 하기 전에 등록을 하셨나요??

1 0

등록하면서 입금받앗쥬 ㅠㅠ..하는중이라 안해주기도그렇고 어이없긴하지만ㅋㅋ금액이2만원이라..그냥해드럇어요

0 0

저도 제 엔맥이 오늘 올렸습니다 나름 싸게올렸는지 3명이상 연락와서 낼 아침 일찍 한분 오신다네요
빨리 팔아서 새로산 오토바이 빚 조금이라도 갚으려면 ㅜ ㅜ

1 0

와 금방팔리시네요 ㅎㅎ저랑다르게 미리 기추를하셧군요 ㄷㄷ

0 0

뜬금 네고는 가슴이 아프네요. ㅎㅎㅎ

1 0

황당햇쥬..금액이적어서 그냥해드리긴햇지만 ㅎ..

0 0

무서운 현장네고..

법은 지가어겨놓고 왜 엉뚱한사람에게 벌금을 달라는지..

1 0

네고해주고나니 제가벌금물은느낌..이네요 ㅋㅋ

0 0

당황 황당한 판매네요 ㅋ
미리 기변 축하드려요~

1 0

감사합니당 곧기변소싣으로칮아뵐게요ㅎㅋ

0 0

등록까지 다 마친상태에서의 뜬금네고는 정말 당황스럽네요.. 등록하기전에 네고를 했으면 그래도 조금은 귀여웠을텐데요.
그래도 거래 잘 마치신 것 축하드립니다. 시원섭섭하시겠어요.

1 0

그러게요 ㅋㅋ미리받을걸그랫나요 2만원이라..안해주기더쪼잔한거같고?..ㄷㄷ

0 0

몰랐는데 엔맥이는 앞바퀴도 생각보다 두꺼워보이네요
저도 피돌이 타는데 자꾸 xmax 사고 싶다는 충동이...

1 0

넵 꽤많이 두꺼워요 ㅋㅋ뒷바퀴는더두깝지만.. 팔고기변가시죠!!

0 0

추카드립니다... ㅎㅎㅎ 엔--->엑  으로 바뀌는것인가요??? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기