야마하 프로모션 첫날 박스 깠어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야마하 프로모션 첫날 박스 깠어요
  바이크등록 |
비밀덧글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 22:18:56 조회: 1,395  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

지난주에 계약하고

이래저래 출고를 늦췄는데...

미리 출고했으면 어쩔뻔....

뭐 지난일이니 밝히지만...

전에 타던 에스알맥스는 사고로 폐차 했네요.

전 두달 넘게 병원 신세....

이번엔 티맥이가 제수명 다할때까지

무사고....

추천 27 반대 0

댓글목록

자세나오네요 ㅎㅎ

0 0

이쁜것 같아요 ㅎ

0 0

크.. 프로모션 선견지명..!!
감축드립니다.!! +_+
DX는 무사고 무꿍 무테러 기원하겠습니다!!

0 0

감사합니다

0 0

박스는 추천 ㅋ

0 0

고맙습니다

0 0

무탈히 복귀하셔서 다행입니다. 추천드려요~

0 0

감사합니다

0 0

크.. 눈매보소!!

0 0

지립니다 ㅋ

0 0

와 원래 구입하시기로 마음먹으셨는데 프로모션이랑 딱 겹친건가요? 타이밍 좋네요!!!! 무사고 안라 즐라하세요!!!

0 0

원래 월요일에 출고예정이었는데,

샵 사정, 개인사정 겹쳐서 오늘 출고 했는데,

이게 오히려 행운이 됐습니다 ㅎ

1 0

헐.. 제가 적은 상황보다 훨씬 더 행운행운 하신걸요? 축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

캬 안전운전 응원합니다

0 0

넵 안라하세요

0 0

영롱합니다 무사고 기원합니다

0 0

감사합니다

0 0

역시 멋있네요....
무사고 안전운전 기원합니다!

0 0

넵 감사합니다

0 0

야마하에서 하는 프로모션이랑
현금구매시 깍아주는 거랑 별개죠?
어쨋든 축하합니다

0 0

네 따로입니다

0 0

추카드립니다.. 에고 많이 다치셨군요.. 완쾌되시길..

0 0

뭐 가볍게 갈비5개 ,급성기흉,대퇴골절 이렇습니다. ㅎㅎ
사고당일 응급실에서 호흡곤란 와서 세상 하직할뻔 한건 덤이구요.
ㅎㅎ 암튼 감사합니다

0 0

허.. 사고극복에다 다시 컴백이군요
이래서 두바퀴 끊는게 어렵습니다 ㅠ

뭔가 정신력이 강려크하실듯함..
살살타시고 몸부터 챙기세요~ :)
여튼 컴백은 축축~

0 0

ㅎㅎ 바이크가 위험한게 아니라 사람이 위험하다 라는 주의라서...
복귀엔 문제가 없었습니다. ㅎ
살살 타겠습니다

0 0

축하드려요! 무사고로 오래오래 타세요 멋집니다

0 0

감사합니다

0 0

무사고  기원드립니다

0 0

넵 감사합니다

0 0

나이스 타이밍에요^-^)/
안운, 무사고 기원드립니다~~^-^)/

0 0

ㅎ  완전 나이스입니다.
감사합니다

1 0

박스엔 추천입니다!!
안운하세요~

0 0

감사합니다

0 0

이야~ 이쁘네요
안운하세요!!

0 0

아름답네요

0 0

박스내린것  축하드립니다.
이번엔는  오랫동안  안라하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기