아이 이쁘다... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이 이쁘다...
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 02:06:02 조회: 452  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

비 좀 그쳐라...

추천 11 반대 0

댓글목록

나도 휠테이프 하고싶은데 실버에 맞는 색상이 음써서.....크흑~

헉....클나따...

1 0

저도 빨강으로 하고싶었는데 축광은 자연야광색밖에 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

축광테이프 야간에 정말 멋져요!

궁금)바이크 검사나 단속할 때 괜찮나요?

1 0

uv램프 4개 들어가는데, 보통의 led라인도 불법이지만 통과되는걸보니... 큰 불편주는것도 아니고 제 안전을 위해서니... 괜찮을거라고 생각해봅니다... ㅠㅠㅠ ㅎㅎ 떼라면 떼야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

uv램프 4개 들어가는데, 보통의 led라인도 불법이지만 통과되는걸보니... 큰 불편주는것도 아니고 제 안전을 위해서니... 괜찮을거라고 생각해봅니다... ㅠㅠㅠ ㅎㅎ 떼라면 떼야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

와 휠테이프 이쁘네요 붙이기 쉽나요?
비싸겠죠...

1 0

루나씨 축광 휠 테이프로 검색하면 나옵니다. 붙이는 건 일반 휠스티커와 똑같은 난이도... 쉽지만 힘든 작업...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

셋트로 동봉된 uv램프가 제일 중요한건데 이게 설치하기 까다로워요ㅠㅠ 센터에서 다는게 속편해요 ㅠㅠㅠㅠ

전 센터사장님이 휠테이프도 직접 붙여주시고 설치도 해주셨습니다!

루나씨 제품 종류엔 320, 1000 두가지가 있는걸로 알고 있습니다

1000이 신형인데 320도 좋습니다. 제가 320 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

가격은 구성품에 비해서...비싸다 생각하긴하지만

휠라인에 스티커말고 led작업하는게 80만원 넘게 들어가는걸로 알고있어서 그것보단 보기에도 좋고 가격도 싸고...ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅠㅜ  영롱하네요

1 0

이쁩니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

예뻐요^^
비 그쳤으면 좋겠어요...ㅋㅋㅋ

1 0

정말요ㅠㅠㅠ 연습을 거의 못하고 있어요ㅠㅠㅠ

1 0

깔끔하게 잘 붙이셨네요.
멋져요~~ ^^

1 0

ㅎㅎㅎㅎ센터사장님이 붙여주셨어요 정성스레 ㅎㅎㅎ

0 0

테이프가 형광인가요!! 엄청이쁜데요!!

1 0

축광이긴한데 밤에 저만큼 밝으려면 uv램프가 있어야한다능ㅠㅠㅠㅠ 낮에도 빛나는게 티나요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

와우 멋져요.ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기