잠들기 전 바포글을 쭈욱 보다가 든 생각.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잠들기 전 바포글을 쭈욱 보다가 든 생각....
일반 |
소심한팔랑귀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 03:45:36 조회: 345  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

모르겠어요...바포에 애정이 있어서 그런지....

진짜 기분 나쁜건.....

딜바다 활동이 극히 미비한 사람들이 불쑥 바포에 와서 판매글 하나 딸랑 남겨놓고 사라지는거요...

바포에 글 몇개도 안써놓고 판매글 올리는것도 참았는데....

아예 달바다 활동이 전무(글이 아예 없슴 일년동안)한 사람 처음 글이 바포 판매글입니다.

그것도 본인차도 아니고 대리판매......(인터넷 되팔이들이 젤 많이 하는말이죠..)

그것도 신차급이면 말도 안해요....어디서 쓰레기같은 차를 같잖은 가격에 올려놓고...ㅋㅋㅋㅋ

짜증이 확~~나네요...

판매글 작성 레벨을 좀 올리는게 낫지 않을까 싶은 생각이 드는 밤이네요..

(요즘 왤케 까칠해지는지 모르겠네유....갱년긴가.....ㅡ.ㅡ)

추천 10 반대 0

댓글목록

흐흐 거슬리긴 하지만 신경쓰면 본인만 손해입니다

1 0

글게요...쓸데없는데 정력낭비만 하고.....
유하게 살자....하는데 자꾸 불끈해서 문제입니다....

0 0

본의아니게 기분상하게 해드려서 죄송합니다

지인분이 파시는거 원하시는 가격이 그정도라 올린거고 되팔이 같은건 아닙니다
지인분 가족분이 사고로 크게 다치셨고 그땜에 파시거예요 눈팅만 하다 판매글 올렸는데 그로인해 기분이 나쁘셨다니 사과드립니다. 판매글 내렸으니 노여움을 푸시기 바랍니다

제가 올린판매글에 댓글로 조언해주신분들께도 감사드리고 죄송합니다 모두 안라하시길 바랍니다

3 0

중고시장이 커저야 새로운 유저가 유입되는걸로 입니다 ㅎㅎ 전 중고물품이 좀더 많아지고 사람도 많아져서 게시판분리해주세요 할때까지 커졌으면 해요!!

1 0

유저가 있는 상태에서 유저들의 중고시장이 커지는건 상관없어요...
문제는 소위 업자들이 판치는거죠....
"어쭈~이사이트봐라?비싸게 올려도 막 사주네??".....이게 커지면 피해는 카페회원이 고스란히 받는거니까요...
그래서 초장부터 제재(?)를 가하는게 어떤가 싶은 생각이였어요..^^

0 0

이유가 있으시겠죠  릴렉스 ~

1 0

넹넹~릴렉스해야하는데 요즘 자꾸 불끈...ㅎㅎ

0 0

매물이 많은건 좋은것 같아요. 터무니 없는 매물이면 댓글 많이 달리겠죠.

1 0

울 딜바포회원님들은 매너들이 좋으셔서 태클을 안달아서...문제아닌 문제???ㅎㅎ

0 0

신경안쓰시는게 심신에 좋겠네요

1 0

네..자중~자중~~

0 0

그러려니 하세요^^ 다 사람 살아가는 곳이잖아요~ 어느 단체든 동호회든 멤버쉽이 강하게 느껴질 때 결국 자신의 자존감이랄까요 ㅎㅎ 활동하게 되어 있습니다

1 0

존재감까지는 바라지도 않아요...ㅎㅎ
저도 귀찮을땐 걍 추천만 누르고 사라지니까요...ㅎㅎ
업자로 의심되는 판매글이 올라올때만 훅~~~~하네요..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기