주말 휴가 + 그지 같은 날씨 + 냥사진 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말 휴가 + 그지 같은 날씨 + 냥사진
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 11:30:06 조회: 348  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

구질구질한 주말 날씨에 13, 14일 동해 삼포항쪽 해수욕장에 동네 사람들과 놀러갔다 왔습니다.

안타깝게 파도가 높아서 종잇작 처럼 파도에 휩쓸려 놀다가 나왔습니다.

그리고 다음날은 못들어갈 정도로 파도가 높아서 포기하고 상경하는데 비만 추적추적...

근엄 열매 먹은 첫째와 아무데나 만지지 말라고 깨무는 둘쨉니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이틀 비웠다고 찡찡거리는 녀석들 사료를 상납하고 평화를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 비와서 15일은 아무것도 못하고 집돌이만 했는데...

오늘도 비온다구 해서 바출을 포기했더니 날씨가 아주 짱짱하네요.

이런 그지같은 비구름 ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

우와아 작품사진이라니!!

1 0

그냥 자연이 멋진겁니다. ㅎㅎㅎ

0 0

둘째  귀엽습니다

1 0

귀여운데 겁이 좀 많아요 ㅎㅎ

0 0

근엄열매 ㅋㅋㅋ
귀여워요ㅋㅋㅋ

1 0

생긴건 근엄한데 애교쟁입니다. ㅎㅎㅎ

1 0

삐용이 근엄하네요. 스핑크스 같아요ㅋ

1 0

냥핑크스 답게 한 궁뎅이 합니다. ㅠㅠ

0 0

파도가 높아서 꿀잼이셨을듯요..ㅎㅎ

1 0

아뉴 ㄷㄷㄷ
한 3미터즘 날아서 떨어졌는데 엉덩이 아파 죽는줄 알았습니다. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

헠 ㄷㄷㄷ 파도풀정도가 아니었군요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

저도 일요일날 속초에서 괜히 왔다고 생각을....
어차피 비와서 쉬는데 걍 퍼질러 놀고 올껄....젠장~~

1 0

그래도 첫날 몸은 소금물에 절였으니 다행이라고 생각합니다. ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기