기변 고민 그만할까 싶습니다 하... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기변 고민 그만할까 싶습니다 하...
일반 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 13:35:21 조회: 529  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

올해 기변 목표가

300시시 이상급 / 2기통 / 소모품 언제든지 구할 수 있는 정수차량 / 유지비가 저렴할 것 / 연비가 잘 나올 것

/ 수납합이 넉넉할 것은 고려대상은 아니지만 있으면 편할지도... / 최신년식 신형 차량 / 편할 것

이 정도였는데 2기통 포기하고 액맥 재고도 물어볼겸 전화를 돌려봤습니다

한군데서 브라운 색상 지금 예약금 넣으면 담주에 출고 가능하다고 해서 

멧그레이로 해야겠다 하고 전화를 끊었죠

그리고 나서 생각해 보니 바이크 검정은 별로 좋아라 하지 않아 고민을 좀 했습니다

내무부장관님도 브라운이 이쁘다고 한 마디 하시고...

오늘 연락해 봤는데, 예약되었네요 하 ㅡㅜ 

그리고 나서 또 고민합니다

고객님 지금 예약하시면 10월에 받을 수 있습니다 ... ㅡㅜ

예약금 묶어두기도 껄쩍지근 하긴한데 지금 계약서 쓰러갈까 고민중입니다

어차피 어드레스도 8년 탔는데, 액맥이도 최소 5년이상은 타지 않을까 생각이 드네요

태그) 지금도 고민고민, 그리고 또 고민고민, etc...

추천 10 반대 0

댓글목록

엑맥이.. 다리만 닿으신다면 후회는 없으실듯 해요.
레킹180abs, 버그만200병행이 550정도 하는데..
엑맥이 가격이..!!

0 0

다리가 콩콩 걸음해야 합니다 하하

0 0

엑맥이  명차입니다  고민하지마세요
브라운도 이쁩니다

0 0

브라운은 시승차로 타봤는데 이쁘더군요 ^^

0 0

기변고민은 내맴대로 안되는겁니다. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

맞습니다 하핫

0 0

저도 그 고민 할 수 있기를...ㅠㅡㅠ

0 0

물량 있고 편하게 샀음 하네요~

1 0

일단 눈딱감고 지르면 마음이 편해집니다. 후회따윈 없더라구요

0 0

그렇죠 남자가 결단이 약해서 말이죠 헤헷

0 0

액맥이 브라운 +_+!!  숏다리에 초보라이더라 까치발이 두려워요 ㄷㄷ

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 많은 고민을 하시는군요 ㅎㅎㅎㅎ
실버윙을 시작으로 비엠에서 엑스맥스까지...
버그만이 400cc짜리도 있는데
이건 전자식cvt가 아니라  유지비 부담이 크지
않을거에요
중고 버그만400리미티드가 500~600하더군요

0 0

너마저님 도와주이소~~~

0 0

브라운 이쁘던데...계약하시징....
저도 한 3~5년뒤에 업무용차량 퍼지면 엑맥으로 갈아탈려고 하는뎅...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기