바포에서 글 쓴게 사라졌네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바포에서 글 쓴게 사라졌네요.
  일반 |
실실
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 23:46:34 조회: 314  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

눈팅회원이지만 그래도 한번씩 글 썼는데
글쓴게 한개만 보이고 나머지 다 사라졌네요.
제가 못 찾는건지..
글이 삭제될 수도 있나요?

그리고 혼자서 경주 갔다왔네요.ㅎ
계기판보니까 290km정도 탔는데 저의 당일치기 최대거리인듯.ㄷㄷ
아쉽게 사진을 별로 못 찍었네요.

추천 8 반대 0

댓글목록

글 쓰신 것 일곱개가량 검색되는걸요!.. 혹시 내가 쓴 글기능으로 보신게 아니라 글쓴이 검색에 닉네임 입력 후 검색하셨다면 일정기간단위로 끊어서 검색되기때문에 다음검색버튼을 눌러보셔야합니당!

1 0

방금 알아냈네요.ㄷㄷㄷ
설명 감사합니다.

0 0

허. 폰 만지다보니 글의 행방을 알아냈네요.ㄷㄷ

0 0

햐~양산 경주가 거의 고속도로급으로 직진이네유??

0 0

지도로 보니 진짜 1자네요.ㄷㄷ
배가 아파서 그냥 화장실 갈 곳만 집중해서 몰랐네요.ㅎ

0 0

저도 예전글찾다가 글이없어졌나? 싶어서 놀랬던적이..ㅎㅎ

0 0

별거 아니지만 별 생각 다 했어요.
술 마시고 자웠나?도 생각하고 ㅎ

1 0

크.. 부산..!!
꼭 가보고 싶어요,!!
그리고 부산에서 동해 해변도로따라서 강릉까지 꼭.!!

0 0

가보고 싶은곳은 꼭 가야됩니다.!
부산 오세요~
저는 서울이나 제주가 가고싶네요.ㅎ

0 0

와 장거리 투어 다녀오셨군요~~^-^)/
어제 비소식 있었는데 다행히 피하셨나요?

동해 해안도로 따라 달리는 길 정말 멋져요~~~
또 가고 싶은 라이딩 코스에요~~~^-^

무복 축하드립니다~~^-^

0 0

제가 갔던 구간이 하루종일 흐림이었긴 했지만
비는 안맞았어요.
복귀길에 한방울씩 떨어지던데
다행히 그게 끝이었네요.ㅎㅎ

0 0

부산경주 산업도로는 진짜 잘뚤린도로라 지겹죠 ㅠㅜ

0 0

네. 맞아요.
특히 저는 저배기량이라 풀스로틀만 거의 했네요.
ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기