튜닝 끝판왕?? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

튜닝 끝판왕??
일반 |
크라멸치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 12:14:59 조회: 542  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요

작년 추석 사고 이후에 바포에 오랜만에 글 남기네요.

바이크는 계속 타고 있었지만 어찌 된 일인지 바포에서 좀 멀어졌는데 문득 다시 생각나서 요즘은 전보다 눈팅하고 있습니다.

최근에 튜닝 끝판왕(?)인 라식을 했습니다.

너무 좋네요. 왜 이걸 이제야 했는지 ㅠㅠ

헬멧 때문에 안경쓰고 벗기도 귀찮고 안경 홈이 있는 헬멧을 써도 안경테가 헬멧에 눌려 안경이 망가지기도 하고

노면 안좋은 곳 지날때는 안경이 흔들려 시야 확보가 안될때도 있고 안경테에 머리가 눌리면 통증도 있고

쓰시는 분들은 다들 아실테지만 이만저만 불편함이 한둘이 아니죠.

스마일 라식이라고 가격이 꽤 비싸긴한데 수술 다음날부터 일상생활이 가능해서 자금의 압박을 이겨내고 했더니 값어치는 충분히 하네요.(광고 아닙니다 ㅋㅋ)

아직도 안경쓴거처럼 저도 모르게 안경테를 올리려고 손가락이 움직이다 민망해지긴 합니다.

그나저나 아직까지도 제 아이콘은 등록해도 안뜨네요...

비가 온다고해서 바이크 타지도 못하는데 매일 비도 안오고 짜증나서 주절주절...

사진은 올해 5월초 연휴에 무령대왕릉 앞입니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

반가워요
ㅎㅎ  근처오셨네요

0 0

아 근처네요 울산까지는 못갔지만요

0 0

오랜만에요~크라멸치님~~^-^)/
아래 댓글에서 프로필 사진보고 와~~했는데 사진 올리셨군요~~^-^)/
라식하시니 편하시죠? 지인도 라식하고 편하다고...
안운하세요~~^-^)/

0 0

안녕하세요! 컴퓨터에서는 안보이는데 모바일에서는 제 아이콘이 나오네요!! 라식 겁나 편합니다.

1 0

헬멧때문에 매번 안경고민인데
라식 부작용때문에 계속 고민만 하고 있네요^^;;;;

만족하신다니 다행입니다^^

0 0

밤에 빛번짐이 조금 있긴하지만 시간이 지나면 나아진다는 말을 믿고있는데 한 2~3개월 지나야 안정된다고 하네요.

0 0

무령왕릉이면 울산온거네요 ㅋㅋ

0 0

그런가요?? ㅎㅎ

0 0

방가워유....
라식부작용 많다는데 잘되셨다니 다행~~

1 0

시간이 더 지나봐야 알거 같아요

0 0

엇. 리어백 뭐쓰시나요?

1 0

MFK-181 모델입니다. 전 일본서 직구로 쓰고 있어요. 각 잡혀있어서 좋습니다

0 0

라식 하고 싶긴 한데 삼성 이재용이 안했다고 하지 말라는 의견이 많아서요 ㅜㅜ
바이크 멋지네요.

1 0

요즘 의사들도 많이 하니까요 그래도 전보다 낫지싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기