저도 만담 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 만담
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 13:36:25 조회: 404  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

소싯적 친구놈이랑 운동할적 이야기입니다

저는 헬스
친구놈은 택견

친구가 밥먹으러가자하여
돼지국밥을 먹으러갔지요
국밥2개를시키고
사장. 작으실거같은데 특으로드릴까요
저.친구. 먹어보고 추가할께요
시간이가고 빈그릇뿐..
저. 사장님 국밥2개더주세요
아이고 많이들 드시네
친구. 배고프네요
사장. 모자르면 이야기하세요
전 운동가야해서 포기했습죠
친구가 더빠르게 빈그릇을 만드는 광경이
그리고 갸우뚱시전?
저. 왜? 모질라나?
친구. 응!

친구놈은 1그릇을 더드시더군요
사장님. 이야 청년들이 잘드시네 요건 써비스

3번째 국밥을 서비스로 받았습니다
사장님. 아재는 안드십니까?
저. 운동가야해서요

친구가 그릇바닥을 보이고있네요

사장님. 살짝 놀래시고 더.. 드실래요?
친구. 아니요 엄마가 과식하지 말랬어요

예.. 보셨져 국밥3그릇은 드셔야
과식 안하고 드신겁니다

이정도 클라스 안됨 어디가서 국밥그릇좀
긁어 봤구나 하심 안됩니다
이정도 드심 어디가서 식판좀 내밀어도 됩니다

벌써 10년도 넘은 이야기네요..

그놈은 이사진에 없습니다
인천에 근무중이라 초상권 걸립니다 서비스직이라
ㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

아 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
헬스하셨군요! 저는 헬스만큼은 정말 못하겠어요...너무 지루해서요ㅠㅡㅠ

잘 드시면 좋죠! ^-^)/

1 0

좀드셔야겠어요  친구님  과자대신ㅋㅋ

1 0

뜨끔! 요새 과자 폭풍 흡입중인데...
아토피도 재발되고ㅠㅡㅠ

밥은 많이 먹어도 살이 팍팍 찌진 않는데  과자, 빵은 꾸준히 먹었다고 금새 찌네요.

과자 다시 끊고 달리기 시작할거에요ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 바이크타셔야죠

1 0

바이크타고 가서 달리기하려고요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

캬~나도 소싯적에 좀 먹는다고 대들었는데....
게임이 안되네....ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 식판은 아무나  내미는것이 아닙니다ㅋ
ㅋㅋ

0 0

갑자기 너 만나기가 두려워 진다
무섭다 ㅋ

1 0

ㅋㅋ  왜요
밥안사주실거?
시간남 거제  내려가기전에 엔진오일가져가요
엑맥 엔멕꺼 3통 챙겨놓음

0 0

그래봐야 쿨팍님의  인상  따라가려면  멀었군요.
분발하세요.  ㅎㅎ

그나저나  올해는 고구마 잘  자라고 있나요?

1 0

아직 사실 야금야금 먹고있습니다
너무맛나서 멧돼지 피크닠오더라구요 ㅋㅋ

0 0

아직 여름인데 사진보니 춥다...나만그런가?

왠만한 심령사진 저리가라넹..헐~

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 형님 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅇㅅㅇb
과식 나빠용!!

1 0

과식아닌데요  예전에는 과식아니였습니다 ㅋㅋㅋ 출출한 기운만 없앤거 ㅋㅋ

0 0

택견하는분들 진짜쎄던데요.ㄷㄷ

익크잌크...ㄷㄷㄷ

1 0

조심하셔야합니다 얼굴이 붙어있는상황에서도 다리가 올라오죠 ;;

1 0

실전에서 까불다가는 턱주가리 작살날꺼같은 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기