김반장님 소환글.!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김반장님 소환글.!!
  일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 16:51:45 조회: 415  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

바..반장님!!
큐빅스 어떤가욧!?
바이킹넷에서도 8월초에 막 예약 받는다는뎃.!!

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 제가 가르쳐드린 125 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ
아..넘어갔어요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 이거사서 롱휠베이스 초광폭 타이어 꼽아 보고싶습니다 ㅋㅋ
우리나라에는 드럼드럼 만들어온다는 
3종류라던데 1드럼드럼  2 디스크 스맛키3abs

1 0

깡통이279
abs가 350정도 예상한대용 (얜 아직 안파나봐요)

0 0

포켓바이크랑 비슷하넹.....

1 0

복스가 커서 125cc가 된거죠.!!

0 0

저희는 최고사양만 들여와요ㅋㅋ
에어록스랑 큐빅스가 현지에서는 인기가 엄청나다고 합니다ㄷㄷ

1 0

지금 판매중인가용?
가격이랑 색상정보좀 부탁해요!!
(빨강 빨강 빨강..!!)

1 0

제가 주말에는 바포를 거의 못봐서..
카톡주세요ㅎㅎ hihihehe 입니다!!

1 0

넵!!

0 0

전륜+전면카울만 톡 떼질거 같은 재밌는 디쟌... :)
괜찮은데 발판쪽이 평평 할거라 짐작하고 대충 봤는데 자세히보니 살짝 볼록이군요 왜죠~~~ 야마하!

1 0

언더본 프레임이래요ㅠㅠ
아쉬운 부분이죠 ㅡㅜ

0 0

이야 엄청 예쁘네요. 역시 야마하가 체고

1 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기