[투덜]바이크나 차 샀는데, 옆에서 태글 걸면 어떠세요?ㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[투덜]바이크나 차 샀는데, 옆에서 태글 걸면 어떠세요?ㅎ
  일반 |
빠균
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 22:10:54 조회: 371  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

1.에이프 사서 기분 좋게 출근
: 야 그거 살돈이면 더 보태서 msx사지. 돈아깝다~

2.Q3산 뒤 신나게 출근
: 이거 국산이야? 돈좀 보태서 버그만200사는게 좋지 않아?

3. 캠리 7.5세대 계약 한 뒤..
: 신모델 나오는데 왜 그걸사. 좀 기다리고 돈 보태서 신형가거나 k7,그랜져. 아님 비엠가~

나름 탈것에 대한 기준을 잡고, 경제 사정권 최대치에서 조금 무리해서 장만하면...꼭 태클거는 지인,동료,친구들 땜시.. 사놓고도 기분이 꿀꿀할때 있네요.ㅠㅠ

야 그거 이쁘다. 잘샀다. 이런말 1도없고.
돈줄것도 아니면서 맨날 더 보태라하고ㅠㅠ

이럴때 없으신가요? 시원하게 받아칠 사이다 멘트좀 알려주세요ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아 그리고 캠리는 딜러분 볶아서 다른 캠리 좋은걸로 찾았습니다ㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

고생하셨네욛ㄷㄷ

쓸데없는 오지랖들은..
지들이 사는것도 아닌데.. 물어보는것도 아니고 산거에 대해서 ㄷㄷ

0 0

후레시 비춰가며 너무 열심히 찾았더니 엄청 피곤하네요ㅠㅠ

0 0

돈 안 보태줄꺼면 꺼져.....
그러는 너는 차가 뭔데???
오지랍은~~~

고르세요~~~.(포인트는 웃으면서 하시는거에요...)
전 진짜 저중에 한마디 합니다.

0 0

첫번째가 좋겠습니다ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ지인분들 새차살때 똑같이 복수하면 되죠

0 0

그런 인간들이 뭘또 잘 안사더라고요.
이것저것 따지기만하고 안산다는....ㅎ

1 0

억...
말만들어도.. 딥빡

0 0

그런애들은 꼭 한마디가 더 붙죠
그거 살돈으로 나 술이나 사주지.
그런거 살돈있으면 나나 주지.

그냥 X까 개새키야 ㅋㅋㅋㅋ를 외쳐줍니다.

1 0

사이다긴한데...ㅋㅋㅋ선배도 있어서..
욕 이외에도 추천바랍니다ㅋ

1 0

맘 상하셨군요ㅠㅡㅠ
캠리 축하드립니다~~^-^)/
안운, 무사고 기원드립니다~~^-^)/

저는 그런말 들으면 웃으면서 아~~네~~
이래요..

부정적인 말밖에 못하는 사람들이 있죠...

0 0

맨트 드립니다
그러게요 
그럴걸요
그런데  그때 돈좀주셨으면  뽑았을텐데...

라고 말하면됩니다

0 0

나 로또되서 산 거야~~~

공짜라규 ~~~ ㅎㅎㅎ

라고 하면 속 쓰리겠죠 ㅎㅎ

1 0

이번에 나온다는 캠리는 디자인이 현행모델만 못하네요..... 요즘 일본차 디자인이 날카로운 선들을 계속 더하는 추세인데, 과감하다 못해 괴상해질 지경이라 ;;;

0 0

보통 이냥저냥 웃어 넘겨요.!!
정 아니다 싶으면 한번씩 짖어줍니다. 미친개처럼! +_+

0 0

어디가나 그런 사람은 꼭 있습니다 배 아픈거죠 뭐 무시가 답입니다

0 0

세상은 넓고 ㅂㅅ은 많기에 한귀로듣고 한귀로 흘립니다.

ㅂㅅ들의 한마디한마디에 일일히 반응하면 피곤해요 ㅋㅋ

0 0

1시리즈 왜이리 작은차를 삿냐고 궁시렁궁시롱

속으로는 니네태울일 없다

0 0

패자의 읎조림은 승자의 코웃음에  불과하죠.
그냥 시크해보일정도의 콧방귀가 최고죠!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기