해가 번쩍 했지만...... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해가 번쩍 했지만......
  일반 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 09:28:23 조회: 253  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

서쪽의 비레이더도 글고...

오늘은 대중교통 체크도 해야겠고..

일단 바출안했네요....

라이딩이 하고픈데 ㅜㅜ

낼부턴 바출 될까요... ㅎㄷㄷ

다들 일하시나융?

추천 9 반대 0

댓글목록

전 매일매일 바출~!

1 0

부럽부럽 ㅜㅜ

0 0

남부는  비소식이 하지만  안온다는거
바출함 비오죠  ㅠㅜ

2 0

내가바출하면 그코스만 집중호우..ㄷㄷ

0 0

ㅠㅠ 조심을 ㄷㄷㄷ

0 0

서늘한 아침바람 쐬면서 바출하고 싶어요ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 저도요 ㅠㅠ

1 0

전 내일 등록합니다ㅎㅎ
드디어 다시 라이더로..ㅎ

2 0

추카드립니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안라하세요 ㅎㅎ

0 0

오 뭘로가시나요

1 0

기변신고까지 했는데 시무룩 ... ;ㅅ;

1 0

송디알 인수하셨네요 ㄷㄷ

0 0

저는 과감히 바출했습니다. 출근할땐 비가 안왔지먼 역대급 정체였네요.

2 0

가다서다 핵고생하셨을듯 ㄷㄷㄷ

1 0

홍대 - 광화문 지나는 코스입니다. 한번 막히면 노답이네요;;

0 0

차가 많더라구요..
완전 휴가철 나와서 그런가

0 0

이번주는 기습으로 비올꺼같아서 다음주부터 바출하셔요 ㅎㅎㅎ

1 0

비가 문제죠 진짜..
소나기 소나기

0 0

전 내일은 바출합니다.

오늘은 너무 피곤해서 시원한버스에서 꿀잠을 택했지만 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하셨어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기