오토바이와 고추장의 관계는 있다 없다? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오토바이와 고추장의 관계는 있다 없다?
  일반 |
가원파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 09:45:37 조회: 385  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이런 저런 생각 좀 할 겸 월요일 출근 전 산타나로 향합니다.

ㅎㅎ
라이더를 만나면 반갑기 그지 없습니다.
쫏아가 봅니다.

잉?!

ㅡㅡ"

저것은 ?

생각 많이하고 복귀했습니다.

ㅎㅎ 한 주 또 힘차게 시작해 봅시당!

추천 10 반대 0

댓글목록

후미등은 어떻게 하시기로?? ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 그냥 떼어내고 다닙니다
크게 표시나지도 않는다는 게 주위 의견들이기에 ~

중고로 팔 때 구입해서 부착할까 생각 정이네요. ㅎㅎ

0 0

고추장...ㄷㄷ

1 0

하나 마련하시죠? ㅎㅎ

0 0

핸드폰 방수를 위한 고추장통? ㄷㄷㄷㄷ

1 0

핸드폰 뿐이겠습니까?
유라시아 횡단을 위한 공구 셋트도 함께 ㅎㅎ

0 0

원래 싸움닭도 고추장 먹이면 싸움 잘하듯이
오도바이도 연료에 섞어 넣으면 1마력 상승 효과가 있습니다.

1 0

한 스푼 넣어 드리겠습니다. ㅎㅎ

0 0

고추장 탱크백? 리폼 인가요? ^-^

1 0

방수는 기본이지요. ^^*

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱크백이라니 진짜..아이디어 최고네요

0 0

추장님???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

빵터졌어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

대용량 식용유통으로 사이드백처럼메고다니던 배달아저씨생각나네요 ㅎㅎ
튜닝의 무궁무진함이란 엄청나게 엄청나군요 ㅎ ㅎ

0 0

고추장통 열고 닫기 쉬워서 방수팩으로 쓰나봅니다. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기