전혀 안어울리는걸 샀습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전혀 안어울리는걸 샀습니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 09:46:34 조회: 496  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

일본옥션 구경하다가 크롬 구동계 커버가....

신품이 2800엔밖에 안해서...

정말 안어울릴것 같은데 요새 왜이리 빤딱이는게

끌리죠 ㄷㄷㄷ

핸들바도 크롬으로 된걸로 같이 해볼려고

천엔짜리 중고로 같이 했는데 ㅎㅎㅎ

수수료에 배송료붙으니까 배보다 배꼽이 더크네요

추천 11 반대 0

댓글목록

번쩍 번쩍 ㅎㅎ  남들과는 다른차가 되시겠군요

0 0

구글에 이미지 검색을 해도 이거 달린게
잘 없더군요 ㅎ

0 0

작업 후기 기대됩니다~~^-^)/
변신로봇...ing

0 0

별로 안어울릴거 같아요

결재전에 구글에서 한참 뒤져봤는데

진짜 몇 안나오는데 다들 어색하더군요ㅋ

1 0

이야 ㅎㅎ 구동계 크롬커버 넥스 가지고 싶었는데 ㅜㅜㅜ

0 0

전에는 모노톤으로 1컬러로 맞추는게 휘향이었는데 요즘은...

0 0

슬프지만 나이먹는다는거 아닐까요??ㅎㅎ

0 0

이미 아재된지는...

0 0

반짝이는게 좋아지면 나이든 증거라는데...

라고 쓰려고보니 바로위에 댓글리 있네요 ㅋㅋ

0 0

그래도 바포 평균?연령대라 생각합니다만 ㅎ

1 0

크롬파츠네요. 어떤 느낌일지 상상조차 안갑니다만 검정색에는 어울릴수도??
국방색은 뭐.. 생각조차 없습니다 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국방색은
어후... ㅋㅋㅋㅋ
크롬달아놓은거 진짜 구글에도 몇개없던데
검정 아니면 베이지더군요 ㅎㅎ

0 0

어울릴지도 모르죠 ㅋㅋㅋ

0 0

국내에 이걸 시도한 ps250오너가 없으리라는
생각에 한번 시도해봅니다
원래 구동계커버가 상태도 안좋은겸해서 ㅎㅎ

0 0

혹시 일본 배대지 어디사용 하시는지 알수있을까요...?
저도 부품좀주문하려고하는데 일본직구는 처음이라서요..

0 0

배송대행이랑 구매대행이랑 구분을
하셔야합니다
일본옥션 이런곳은 해외구매가 안되니까 
결제부터 배송까지 전부 해주는
구매대행을 쓰구요
일본아마존 라쿠텐 이런곳은
배송대행이구요

저는 재팬딜리버리라는곳을 이번에
처음 써봤습니다
일옥,라쿠텐기준 비드바이, 재팬비드같은것보다 좀더 저렴하더라구요 ㅎㅎ

부품이 별로 안비싼건 수수료+국제배송비가
더 나올수도 있습니다
구매대행수수료,송금수수료, 일본내 배송비, 소비세,
국제배송비 다하면 천원짜리를 사도
부대비용이 2만원가까이 깔고 갑니다

1 0

배송대행지를 찾고 있습니다.
이하넥스 사용할까 하다가
추천하실만한곳이 있을까해서 해서요ㅎㅎ
야후쇼핑에서 장바구니에 넣어보니 6천엔정도 나오네요. 일본내 배송비는 무료라고 나오고 세금같은건 잘모르겠네요..
한번 라쿠텐도 들어가서 장바구니에 넣어봐야겠습니다.
답변 감사합니다!!

0 0

저도 직구해볼려고 했는데
결제부터 애먹습니다
신용카드는 못쓰고
일반은행은 송금수수료들구요
제일 돈 안드는게 우체국가서
우편환으로 송금하는건데
할짓이 아니더군요 ㅎㅎ
배송도 무료배송이라도
택배원이 물건을 갖다주면서
물건대금과 수수료를 추가로
받아가는것도 있습니다
일본아마존에 이런게 있더군요

야후옥션은 일본에 아는지인이
없으면 쓰기가 어려울듯합니다
주소지 인증도 해야하더라구요

대행으로 하면
일본내 거주자가 구입하는걸로 쳐서
소비세8%도 붙을거에요

1 0

크..미국 중국 해외구매보다
일본이 난이도가 더 높은거 같네요ㅋㅋ

0 0

저도 좀 아껴볼려고
해봤는데
일마존, 라쿠텐글로벌
이런 몇군데빼고는
결제부터 애먹더군요 ㅋ

0 0

지름엔 추천입니다!!!!

0 0

일본은 배송비가 너무 비싸서 ㅠㅠ
헬멧 4kg오는데 4만원인가 들었어요 ㅠ

0 0

일옥 라쿠텐같은곳을 대행거쳐야 하는게
제일 불만이네요
물건은 싸도 뭔 수수료가....
배송비도 미국에서 한국오는것보다
더 비싼것도 이해가 안되고 ㅎㅎㅎ

0 0

Ps250 좋아보여요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기