비... 징그럽게 오네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비... 징그럽게 오네요.
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 11:40:18 조회: 262  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

일기 예보도 하나도 안맞고 ㅠ

비 진짜 엄청 옵니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

9월이나 돼야 맑은하늘 구경하겠죠?ㅠㅡㅜ

0 0

부산은 비온데서 쪼매시원 해질줄 알았더니
전혀 안옵니다.  이놈의 더위는 9월이 다가오는데도  여전하네요.
비가 많이와도걱정 안와도 걱정이네요.

0 0

부산은 소나기처럼 아침에 잠깐오고 이제 안오네요 ;;
그래도 하늘이 흐린거보니 하루종일 비가 왔다갔다 할거같은하늘이네요 ㅎㅎ

0 0

인천은 비기친거같아요
온다해도 그소량만 잠깐올듯요ㅎ
바출했는데 정말 시원하더군요

0 0

이놈의 기상청....
서울 비 많이 온다더니 개미오줌만큼 오네요ㅠㅠ

0 0

구라청 미웁습니다

0 0

그래도 이번 주말은 비소식이 없어서 위안이 되네요.

0 0

내일부터는 본격적으로....타야징~

0 0

비가 너무 자주 옵니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기