드디어 2소!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 2소!!!
  일반 |
Johnny on …
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 14:19:29 조회: 762  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

요즘 비가 하도 와서 라이딩하기 쉽지 않으실텐데 안전운전들 하시구요.

어제 기변왕님이 추천해 주신 수원에 있는 학원에서 2소 사(?) 왔습니다 ㅋㅋㅋ

학원가니 2소는 공식이니 그런거없고 걍 타라길래 10시간 채우고 땄네요. 근데 의외로 학원서도 떨어지는 분들이 있더라구요 아마도 긴장해서일듯.

앞으로 자주는 아니지만 여기저기 다녀보고 공유하겠습니다.

안전운전!!!

추천 18 반대 0

댓글목록

추카드립니다.. 2소획득하시니 기분이 날아가실정도로 좋으실듯요 ㅎㅎㅎㅎ

안라하세요 ㅎㅎ

1 0

네 감사합니다. 당장 낼부터 괴산, 문경쪽으로 투어가자는데 걱정이네요 잘 갈수 있을지 ㅋ

0 0

축하합니다!!
저도 학원 출신입니다ㅎㅎ

1 0

감사합니다!! 시간없는 사람들한테는 학원이 딱인거 같아요

0 0

감축드려요.!!!!

1 0

감사합니다!!! 좋은하루 되세요

0 0

오예~~!!
축하드립니다^-^)*
2소는 학원에서 사는? 거라고 배웠습니다~~^-^)/

빗길 안전운전 하세요~~^-^)/

1 0

네 감사합니다 미하엘님도 조만간 따시길 기원합니다

1 0

학원에서도 떨어질 수 있다니 두렵네요 ㄷㄷㄷ

1 0

20명중 1명 10명중 1명이라 크게 걱정 안하셔도 될거 같아요 ㅋ

0 0

축하합니다...^^

1 0

감사합니다!! 안라하세요~

0 0

축하드립니다!

1 0

감사합니다 즐거운 라이딩 되세요~

0 0

축하드립니다.
이제 기변병은  무럭무럭  자라겠네요. ㅎㅎ

1 0

감사합니다. 이미 기변병을 안고 mt-03을 산거라 시점이 언제일지가 관건이죠 ㅋㅋ

0 0

배기량 리밋이 없어졌으니...기변병은 평생 안고가시는겁니다...ㅎㅎ
축하드려요...ㅎ

1 0

감사합니다. 기변병을 앓기 위해 2소를 땄으니까 당연한거겠죠 ㅋㅋ

0 0

축하드립니다~~!!

1 0

감사합니다 하루 마무리 잘 하세요~

0 0

축하드려요! 같은 03 오너시군요~!!
저도 면허를 학원서 사왔(?)는데 강사님이 "셤보기전에 두반퀴만 더타보고 셤보시죠?", " 진짜같이 합니다~"
요러고는 출발할려니깐 "시험시작입니다" 이러길래 '진짜같이 하는구나?' 생각했는데..
한바퀴 돌고왔더니 "합격축하드립니다~" ^^?? 이러시더군요 ㅋㅋ

2 0

오~강사님 천재....
사람이 긴장하면 오히려 떨어질수있으니까 슈킹을....ㅋㅋㅋㅋ

0 0

같은 03오너시라니 반갑습니다. 강사님 센스가 제대로네요 ㅎㅎ

0 0

오 합격하셨어요?
축하드립니다.
제가일과육아에 개인적인 집안일까지겹쳐 연락도못드렸는데 이제 밤바리라도같이한번가시죠!

1 0

좋습니다 편하실때 연락주세요~!!

0 0

축하드립니다~~
즐거운 라이딩만남았네요 ㅎ ㅎ
계절이 좋지않지만 곧 비도없고 딱 달리기좋은 가을이오겠지요??ㅎㅎ
행복한 바이크라이프 기원합니당 ㅎ ㅎ

1 0

감사합니다 킴펭님도 즐거운 라이딩 하세요~

0 0

2소 따신거 축하합니다~!! ^^

1 0

감사합니다 조만간 라이딩 후기로 찾아오겠습니다

0 0

학원서도 떨어진 사람 여기 한명요...ㅠㅠ

1 0

아...떨어지시고 바로 합격하셨길....

0 0

원래 면허따고 고르는 즐거움을 맛보는건데

거꾸로군요 ㅋ

1 0

ㅋㅋ 어쩌다보니 그렇게됐습니다

0 0

반갑습니다 ㅎㅎ

1 0

넵 반갑습니다 농부님

0 0

축하드려요. 저도 광진에 있는 학원에서 샀어요~ ^^

1 0

감사합니다 잘 사셨죠?

0 0

축하드려요! 저도 학원서 샀어요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 이제 잘 탈일만 남았습니다

0 0

학원가면 몇일걸리나요? 평일엔 영 시간이 안나서...주말에만 다녀야할거같아요. 저도 03 구매예장입니다!

1 0

학원마다 스케쥴이 다르더라구요. 제가 갔던곳은 매주 수요일, 일요일 시험이었는데 빠른분은 목요일 등록 후 일요일 시험 보시더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기