집에서 쓰는 초소형 PC 두개. jpg > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집에서 쓰는 초소형 PC 두개. jpg
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 21:18:39 조회: 797  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

큰 TV에 연결해서 오버워치 하이옵으로 돌아갑니다.

하드는 500G 256G M2 방식 두개 넣고 메모리도 최대로 올렸구요.

엑박 무선패드 연결해서 신나게 게임용으로 쓰면 딱 좋아요.

PS4 PRO 쯤은 가볍게 눌러버리는 성능입니다.

요것도 초소형 PC 인데, 최고 성능까지는 아니라도 그래픽카드는 GTX950 정도 성능이 나옵니다.

손바닥보다 조금 작은 크기인데 요즘 PC 성능 어마어마해지고 초소형화 되었어요.

젤 위에껀 본체만 100만원대

아래껀 50만원인가 준걸로 기억해요.

추천 7 반대 0

댓글목록

와 본체 만 저 가격인가요? 엄청 비싸네요~~~^-^*

0 0

큰 PC 정리하려고 샀는데, 비싼건 게임전용으로 쓰고,

작은건 여친님이 블로그 관리용으로만 씁니다. ㅠ

그런데 큰 PC는 결국엔 꼭 필요하더라구요. 수시로 업그레이도 하고, 데이터 저장 사진 편집용으로 쓰다보니 어쩔수 없이 ㄷㄷㄷ

1 0

작은 제품들은 이쁘고 좋지만 가격이 비싸고 그 가격으로 큰제품 부품을 더 좋은 걸 구할 수도 있고... 양날의 검.......

0 0

기판 그런식으로 잡으면....재수없슴...날라가유....
사이드만 잡으시란;;;
흔한 일은 아닌데 가끔 몸의 정전기로 인해 저항 쇼트나면 바로 메롱~이라...

1 0

헐 100만원이면 쓸만한데요

0 0

저기에 마우스 키보드 모니터 연결하면 pc인건가요?  ㄷㄷ
노트북사양정도 될려나요
노트북에 키보드 모니터 떼넨 정도?

외장하드 물리면  용량도 문제없고 좋네요

0 0

와... pc 10년째 쓰고있어서 바꾸긴해야하는데 성능이 좋네요. 이런것도 고려해봐야겠네요

1 0

우앙... 십년밖에 안된  신형컴퓨터를  바꾸시다뇨. ㅎㅎ
저한테 버려주세요. ㅋㅋ

0 0

와.. 와이프 몰래 사면 안걸릴만한 사이즈네요ㅋㅋTV 뒤에 붙여 놓고 와이프 없을때만 게임하고 그러면 완전 범죈데요?!ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기