우리집 강아지 소개합니다. jpg > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우리집 강아지 소개합니다. jpg
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 21:36:05 조회: 540  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

올해 8살 엄마 푸들 이름은 뿌니

어릴적 무척 이뻐서 뿌니라고 지었어요.

그리고

어마어마한 교배비를 주고 교배해서 낳은(딱 한마리 낳아서)

아기 푸들 하나

쇼독 종견과 교배하는데 진짜 돈 많이 들었어요 X00 만원 ㅠ

그래도 아기 푸들 사진으로 벌어들인 돈도 500만원정도 경품 당첨 되었고

모델제의도 받았어요. ㅋ

TV동물에도 소개 될뻔한..ㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

예쁜 강아지 선발대회? 참가해 보세요~~~^-^)/
정말 예뻐요~~~^-^

0 0

동물 모델시켜볼까 생각도 했는데, 스튜디오 사진 이미지(RAW) 파일 찍는데 50만원 넘게 들더라구요.

그거 안해도 이쁜데, 그렇게까지 해야하나 싶어서 안했어요.

1 0

와 돈이 많이 드네요...
지금 사진도 충분히 예뻐요^^

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

흐아... 애견인은 대단합니다...

0 0

음.. 예전에 키웠던 돌이가 생각나서
가슴이 아프네요 ㅠ_-

0 0

이쁘네요 귀염귀염

0 0

진짜 너무 예뻐서 기억에 남았던...ㅋㅋㅋ
참 예쁩니다!

0 0

뿌니라는 이름이 아깝지 않은 미모견이기도하지만 직접 미용시키신다는게 더욱 믿기 어려운 솜씨라고 생각해요!

0 0

강아지가 이쁘네요.
저희집 개는 진심  못생겼어요. ㅋㅋ

1 0

인형이 따로없네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기