바이크 용달 아시는분... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 용달 아시는분...
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-22 04:10:03 조회: 393  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

급하게 서울에서 떠서 당진으로 올것같습니다.

기종은 pcx150과 그리폰125인데 혹시 1톤 포터에 두대가 실릴까요?

혹시 아시는곳도 있으시면 추천좀 ㅜㅜ

추천 7 반대 0

댓글목록

1톤이면 더블캡이 아닌이상 2대가 실릴것 같은데, 실제 화물차주에게
물어봐야 알 수 있겠네요 :)

1 0

가능하다고하네요!! 와우!!ㅠㅠ

0 0

바튜매에 리프트 달린 제휴업체있던데.....
오메...14만원뜨네...

1 0

제가 진짜 소심한팔랑귀라

팔랑귀님 말씀듣고 사야되나 말아야되나 고민중입니다..

ㅜㅜ17만원부르던데

0 0

소심한 팔링귀 1인 추가 여기요!ㅋㅋㅋ

두대 모두 잘 싣고 오기를 바랍니다^-^)/

1 0

흐규ㅠㅠㅠㅠ

0 0

충분할거 같아요 ㅎㅎ

1 0

흐규.ㅠㅠㅠㅠ사이즈 딱 나왔는데 ㅜㅠㅠㅠ

0 0

와 두대나 사시는건가요

0 0

1톤짜리에 125는 4대도 실릴걸요

0 0

충분히 실리고도 남습니다

근데 피돌이보다 엔맥스155가 훠얼씬 나아요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기