비바이크] 덤프트럭이 너무하네요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크] 덤프트럭이 너무하네요..
  일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 09:45:50 조회: 696  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

포천 47번국도 베어스타운 인근에 현장인지 뭔지 덤프와 레미콘 진출입이 매우 많은 골목이 있거든요..

오늘은 딱 그 교차로에 신호가 걸려 대기중이었는데...
레미콘1대와 덤프4대가 좌회전을 통해 제 진행방향으로 진입합니다...

... 그리고....

1. 좌회전을 얼마나 급히하는지 덤프위에 진회색 무언가의 흙들이 길바닥에 후두두둑... 부들부글
2. 덤프들 좌회전이 끝나자마자 제 신호가 와서 출발하는데 1렬로가던 덤프들이 좌우로 펼쳐짐... 해당 위치는 편도2차로.. 길막제대로당함 ㅜ 부들부글
3. 길막 뭐 상관없죠.. 근데 앞차가 덤프... 돌빵... 작작튀는것도 아니고 심하게 많이튐... 부들부글
4. 나란히 가던 덤프들이 조금씩 간격을 벌리기 시작합니다.. 차근차근 하나씩 추월해나갑니다.. 그리고 마지막으로 맨 앞 덤프를 추월하던 중.. 다른 현장이 도로에 물을 뿌리고있네요.. 덕분에 덤프바퀴를 타고 튄 물이 제 다리에 스프레이됨... 부들부글
5. 겨우 추월하고 가다가 다른 신호에 걸려 대기하는데 덤프가 일절 속도줄이는 것 없이 신호무시하고 진행.. 부들부글

부들부들부글부글...ㅡㅡ
오늘 아침 통학길은 넘나 험난했네요ㅜㅡㅜ
평화로운 연비주행 통학길에 스트레스같은걸 끼얹..ㅡㅡ

추천 8 반대 0

댓글목록

덤프자체를 멀리하고 여유있게 가야하는거 같아요
덤프가 바이크 못볼 확율이 무지무지무지큼..

1 0

덤프주변에서 스로틀당기고있으면 기사입장에선 어디 날파리가 앵앵거리노! 하겠죠...?

....소리도 안들릴가능성이 더 크겠네요ㅜ

0 0

그래서 저도 교차로 대기 걸리면 어정어정 걸어서 맨 앞으로 갑니다. 바이크는 차와 따로 떨어져 단독으로 다닐수록 안전한 것 같습니다. 특히 트럭/버스들은 피해야해요.

1 0

되짚어보니 그덤프들 신호도 무시했... 부들부글

47번국도는 한참앞에 신호가 안보이는경우 100~300미터 전에 예비신호등도 있는데....

사고사례도 많은데 다들 너무부주의한거같아요..

0 0

그러니 미들급 이상의 가속력으로 모두를 추월하는것이 안전합니다!

3 0

으잌ㅋㅋㅋㅋ 역시 기변이 진리!;ㄷㄷ

0 0

신고 해버리세요
투철한 신고만이 좋은 도로를 만드는듯 합니다

1 0

액션캠의단점..ㅜ 상시녹화가 어렵네요...

말씀대로 엄청 신고하고팠는데 하필 액션캠을 떼고나온날 이런일이..ㅋㅋㅋ

0 0

덤프 무섭죠 ㅠ
덩치커서 느리겠지 하면
또 엄청 빠르고..

1 0

맞아요ㅜㅠ 특히 신호제끼려고 빵빵대며 교차로 달려드는 덤프가 세상가장빠를듯합니다ㅜ

0 0

덤프는  피해야합니다

1 0

덤프가 넘나많은 포천 주륵..ㅜㅜ

0 0

돌 튀는거 조심하세요~~ㅠㅡㅠ
고속도로에서 자동차 유리도 돌파편에 쩍 금 갔거든요ㅠㅡㅠ
덤프는 훠이훠이~~멀찌감치 떨어져서~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기