뱜 알나인티 팔아야할듯 합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뱜 알나인티 팔아야할듯 합니다.
장터 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 15:56:13 조회: 1,123  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요즘 자동차만 타느라 시동을 못 걸어본지가 언제인지 기억도 안날 정도네요.

모토라드에서 2차 중고 인수 받아서 이것저것 자잘한 소모품 교환만 하고 몇번 안탔습니다.

주행거리 7500Km 좌우 제자리꿍 엔진가드에만 점 찍힌게 있습니다.

옵션 사항은 드레스업을 주로 했고, 부스터옵션 장착되어 있어서 땡기면 미친듯이 나갑니다.(단점은 연비가 떨어)

분덜리히 정품 핸들라이져 장착되어 있어서 포지션 아주 편합니다.

최근 바튜메 거래 내역을 보니 최저가 1400에 팔린 내역이 있네요.

저도 1400에 날려봅니다. ㅠ

서울 노원입니다. 01034852282

추천 7 반대 0

댓글목록

당분간 바이크 못 타시는군요...
태교에 전념하신 후에 복귀하시길 바랍니다~
쿨거래 기원해요~~^-^)/

0 0

지난번에  내놓지 않으셨었나요?

0 0

이쁜데 안타깝네요. 쿨거래 하시길

0 0

팔려고 내놨다가 맘 변해서 지웠다가 이젠 미련 버리려고 다시 올립니다 ㅠ

0 0

ㅠㅜ 한개씩  사라지는군요

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기