...... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

......
일반 |
소심한팔랑귀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-08 02:51:49 조회: 791  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

추천 18 반대 0

댓글목록

아~중앙닭강정 사진을 못 찍고 먹었네.....

0 0

좋아보이는 모습과 안타까운 모습의 꼴라보네요..~
저도 오토캠핑 말고 모토캠핑 나가봐야 하는데.. 백패킹한답시고 장비는 죄다 질러놨는데..
팔백이에 싣고 나가기만 하면 되는데.. 그럴 시간이 없다는게.. ㄷㄷㄷㄷ

1 0

첫번째 사진 찍는답시고 세웠다가 자빠링.....
저게 젤 큰 상처고 자잘한건 3개 더.....ㅜ.ㅜ
일단....
나가세요...ㅎㅎ
저도 꼼지락 거리다가 친구 협박(?)으로 출발했네요..ㅎㅎ

0 0

헐  코너에서  긁으신건가여

1 0

첫번째 사진 찍으려다 자빠링.....ㅜ.ㅜ

0 0

헐 저건 꿍인데ㅜ

1 0

네.....ㅜ.ㅜ

0 0

헐...

1 0

실성중........ㅋㅋㅋ

0 0

모토캠핑도 가시고 맛난것도 드셨군요...
임도에서 꿍하신건가요?ㅠㅡㅠ
위추드립니다~~ㅜ

1 0

첫번째 사진찍는답시고......
까불다가 제꿍~~

1 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

에헤라~~~~

0 0

와 멋지네요

1 0

멋지게 까졌쥬??ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

로동당사네..하다가 내려갈수록
투어 범위가 엄청나서 놀라다가 까진거 보고 울컥..ㅠ

1 0

투어 첫날에 저지랄...ㅋㅋㅋㅋ
고사를 안지내서 삐진듯.....

0 0

꿍은 아깝지만 이백배로 즐기시네요 ㅎㅎ

부럽습니다 ㅎㅎ

1 0

다음은 어디로 갈까 고민중입니다.ㅋㅋㅋ

0 0

즐거우셨겠어요 저랑 비슷한시간에 속초 오셨군요 ㅎㅎ  제꿍은 맘아프네요 ㅜ ㅜ

1 0

제꿍만 아니면 아주~~~~~~즐거웠지유~ㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 다 과정아니겠습니까
즐거우셨겟어용 ㅎㅎㅎ

1 0

제꿍만 아니면.......

0 0

재미있게 즐기셨네요 다만 마지막 사진이 마음아파요 ㅠㅠ

1 0

너의 재미를 위해서 이정도 희생은 감수하라는 엑드방의 말씀??
ㅎㅎㅎㅎ

0 0

재밋으셧겟어요
마지막사진만아니엇으면 ㅠㅠ 더좋앗을텐디말이죵

1 0

언젠간 자빠링 한번 하겠지....했는데
너무 빨리 찾아와서 멘붕~~ㅋ

0 0

인테그라도 제꿍하니깐 딱 저 부분이 드드득....ㅜㅜ
다음 날 되니 그냥 잊고 타게 되더군요.^^

1 0

마음이 너무 아파서 그냥.....
공임포함 교체가격이 65천원이라는데...안심???
ㅎㅎㅎ

0 0

어드방 어때요??
마음속에 품고 있는 녀석이라  궁금합니다 ㅠㅠ
제꿍 위추드혀요 ㅠㅠ

1 0

일단....
1.라이더 성향(땡길려면 알차산다)......힘도 안모자르고 딱 좋음
2.라이더 요구(수동안됨.비단길비포장안전)....오토...안정적인 달리기....굿~
3.라이더 요구(연비)....개인적으론 30이 넘었으면 좋겠으나 현재 25이상은 뽑아줌.
다만,,,고속주행하면 처묵처묵~
요정도입니다....
제가 요구한 조건을 완전히 맞춘 바이크라 만족하는데.....
한가지 단점이 있다면....설계미스인지...기름냄새가 가끔 올라온다는거~~

0 0

꿍 자국...ㅠㅠ
음식 사진은 위 테러네요..ㅠㅠ

1 0

한방에~
투어~
위꼴~
자학~
완성....ㅋ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기