안개주의... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안개주의...
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-09 05:01:12 조회: 436  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

서울을 벗어나니 안개가 심하군요.
새벽에 나가실분들은 조심요

추천 9 반대 0

댓글목록

조금 후에 나가야 겠군요

0 0

강원도 가려고 나서는 중인데..
온도는 어떠한가요?? @.@

1 0

트럭이라서...
안움직이면 안추운데 달리면 추울것  같아요.
그런데 무엇보다 안보인다는것.

현재는 시흥시입니다

1 0

안성에서 양평까지 장난 아니었습니다.. 안개땜에 전방시야 거의 제로에.. 헬멧 싱드에는 물기가 주르륵.... 다행히 인제 들어서면서 날씨가 개이더군요..

속초 오는길에 보니 오늘 투어가시는 분들이 꽤 많았습니다~~

0 0

6시20분  시흥시 시골마을  상태

0 0

안개가 심하네용

0 0

지금은 날씨가 너무 좋아요
그런데 전 숙취에 찌들어있네요 ㅠ

0 0

저도 아침에 투어나가면서 안개가 심하다 싶더군요

근데 더 걱정이었던건 낮에 더울까봐 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기