에.... 엠에..... 쌕수 살려구요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에.... 엠에..... 쌕수 살려구요.
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-10 23:38:46 조회: 600  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

여친님이 배가 불러서 엎드려 타는건 배가 닿는다고(임산부임 ㅋ)

양발 착지 되고 집어 던져도 아깝지 않은 엠엑색수를 한데 업어와야겠습니다.

신형이 이쁘장 하더군요.

뒤에 임산부가 타고 있어요 마크는 어디 부착하는거죠?

추천 10 반대 0

댓글목록

쌕수. . .

1 0

여친님이신가요 와이파이님이신가요?!?!

1 0

개인적으론 17년식 디자인이 괜찮긴 합니다. ㅎㅎ

0 0

가능할지 여부는 모르지만 원래의 번호판자리에 산모스티커를 붙이고, 머드가드형태의 번호판튜닝템으로 번호판을 다시죠!!

0 0

마이카 가능한 중고 한 대 있습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

현금 일시불 17년식 찾고 있습니다. ㅠ

0 0

작은가방 메시고 가방에 스티커 붙이는건 어떨까요?^-^
근데 아직 초기신데 엠액이 진동이 심해서 괜찮으실까요?
태교부터 바이크 교육을 하신다니 찬성이면서도 한편으론 조심해야하기도...^-^;;;
아무쪼록 건강하게~~홧팅!!!

0 0

탑박스...

0 0

Z125

0 0

임산부면 가벼운 꿍만으로도 치명적일수 있는데
안타는게 맞다고 봅니다

4 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기