아침부터 해피해피 했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침부터 해피해피 했습니다.
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 00:41:22 조회: 678  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

왠지 점심시간에 밖으로 나가 빵 사고 싶어서

통근버스 대신 오토바이 타고 출근을 합니다.

평소처럼 도로까지의 내리막 길을 시동 안 걸고 내려가는데..

어...

숵숵숵숵 거리는 패드 소리가 안 나요 ~_~

묘~ 하게 기분이 날아올라 시원하게 주행하고

열심히? 일 하고

후딱 점심 먹고 밖으로 나섭니다.

흐앗 오늘도 카페레이서!!!!!!!!!

커피! 빵! 다 내꺼!!!!

최근들어 먹는 것도 줄이고, 이번달 가계부 전반기는 기름값 빼곤 정말 돈을 쓴게 없어서

간만에 이거저거 사와서 나눠먹으며

오토바이는 훌륭한 배송수단이라는 걸 다시금 인식시키며 점심을 마무리 했습니다.

퇴근길에 들려 주유~

시내주행만하다 처음으로 서울 올라가는 길에 21km/L 찍은게 신기합니다

브레이크 그렇게 자주, 강하게 잡아본 적이 없었는데 신기신기

추천 10 반대 0

댓글목록

바이크 출퇴근 부럽네요. 카페레이서도 멋집니다!

1 0

카페가면 누구나 다 카페레이서죠!!

0 0

아니;기름값 단가 상태가!?

1 0

평균치보다 많이 다른가요? =_=;;;

0 0

고급유인가요 ㅎㅎ
바이크 너무 이쁘네요

1 0

고오급유 정답!

0 0

단가1700??

1 0

고급이에용

0 0

스포스터 이뻐욧!

1 0

스포스터 부담되지 않고 적당히 이쁜거 같아요 헤헿

0 0

기름값이  ..

1 0

너무 비싸게 먹이고 있었나요.. =_=

0 0

기름값... T_T

1 0

적당히 출퇴근이나 주말에 한시간도 안 되는 거리라 생각 외로 안 들... 드는구나 ㅠㅠ

0 0

단가가 ㄷㄷ 고급유겠죠??
할리 꿈의 바이크네요 ^^bb~

1 0

네 고급이에요 일반 넣어도 되는데 883이라도 차이가 너무 크게 느껴져서요
기추 츄라이 츄라이

0 0

요새 바출하기 참 좋은 날씨에요~~^-^
맛난 빵, 커피 드셨으니 더 좋은 라이딩이시네요~~^-^)/

1 0

출퇴근 시간이 기분 좋아서 좀 묘~해요
돌아다니면서 이거저거 주워 먹다보니 다시 뱃살도 오르고 히히히힣

1 0

참으로 부럽네요~

1 0

바포분들 대부분 이러지 않으실까~ 해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기