비바 식구가 줄었다? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바 식구가 줄었다?
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 08:00:22 조회: 964  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

개11마리 중 숫컷 누렁이 암컷은순이 암컷흰순이
흰순이 새끼1마리로
감축했으나 은순이가...

꼬물이 8마리를 탄생시켰습니다 귀욤

추천 18 반대 0

댓글목록

고생했다고 북엇국 줘야겠네요ㅎ

1 0

오리 잡아다 삶아줬어용 젖먹인다고
목먹내용 ㅠㅜ

0 0

우와아앙 멸치와 북어를 동시에!! 건강해보이네요

1 0

ㅋㅋ 오리 닭  대기중입니다

0 0

허억 ㅋㅋㅋ 귀요미들이 줄지를 않는군요

1 0

점점 늘어나네용

0 0

꼬물이들 한달뒤면 버글버글 하겠어요+_+

1 0

벌써 무서워용 마당에 기어다닐생각하면요

0 0

올해 고구마는 좋은가요? ㅎㅎ

1 0

아직 못캤어요
어제 비가와서요
기계들어가는 입구랑 모서리만 캔거라서
고기벙가셔서 드시고  저도쫌 가르쳐주세용 ㅠㅜ

0 0

강쥐들 좀더크면 가까이서 찍어주세용

1 0

알겠습니다

0 0

하아하아 꼬물꼬물행

1 0

진짜 꼬물거려요  생후2일ㅋ

0 0

허허...
수컷1에 암컷2이라니..
cut cut cut!!

1 0

안됩니다ㅋㅋ

0 0

으악 꼬물꼬물꼬물 !!!!!!!!!!! 3멍이랑 같이살고있는데 보기만해도 아주 기분이 좋네용

1 0

헤헤  아마도 숫자가 줄거같아요 ;; 젖을안주는듯해요 강한놈만 먹는거 같은

0 0

몇마리 저희 밭 앞 마당에 분양받고 싶으나 넘나머네요 ㅋㅋㅋ  종종 사진 올려주세요 :) 눈으로나마 구경

1 0

아마 한달정도되서 젖을 때면 분양들어갈거에요 ㅋㅋㅋ 동내 사람들한테요 ㅋㅋ

0 0

오워 꼬물이 보고싶어요 흐흐

1 0

아직 눈도 안떻어욤 ㅋㅋ

0 0

꼬물이 보면 저절로 미소가~~^-^)/

1 0

완전 귀엽지요 ㅎㅎ

0 0

애기들... 으으 넘나귀여워요 ㅋㅋ

막 같이놀고싶다...

1 0

해물 먹일겁니다 ㅋㅋㅋ 뽀뽀하는 순간 ㅋㅋㅋ

1 0

0 0

진짜 귀요미들이네요~^^웃음이 절로~

1 0

꼬물이를 보는순간  흐믓함이 헤헤

0 0

아이고 고생했군요 ㅎㅎ

보름지나야 눈뜨더라구요..

군대에서 개당번해봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 군견병이셧나욤 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기